Il professor Musso è considerato uno dei migliori specialisti francesi dei media italiani.
“L’importanza dell’immaginario nelle tecnologie, le reti e l’innovazione”. È questo il titolo della conferenza che il prof. Pierre Musso, docente emerito dell’Ecole Supérieure Télécom Paris Tech, terrà martedì 29 ottobre alle ore 16:00, nell’aula magna del dipartimento di Scienze politiche e sociali (via V. Emanuele 49), per inaugurare ufficialmente il corso di laurea magistrale in Sociologia delle reti, dell’informazione e dell’innovazione del dipartimento di Palazzo Pedagaggi.
Pierre Musso, filosofo specializzato in ambito politologico e massmediale, attualmente consulente scientifico dell’Istituto di studi avanzati (IEA) di Nantes, è considerato uno dei migliori specialisti francesi dei media italiani e dei loro legami politici oltre che specialista di immaginari, reti e Saint-Simonianismo.
La lezione sarà preceduta dai saluti istituzionali del direttore del Dsps Giuseppe Vecchio, del decano di Sociologia nell’Ateneo catanese prof. Carlo Pennisi, e del presidente del corso di studi prof. Guido Nicolosi.
Saldi invernali 2025: con l’avvio ufficiale dei saldi invernali previsto per sabato 4 gennaio, Confconsumatori…
Bonus mobili 2025: Il Bonus Mobili 2025 rappresenta un’occasione imperdibile per chi sta affrontando interventi…
Con un decreto pubblicato dall'assessorato all'Ambiente della Regione Siciliana, vengono introdotte nuove regole per accelerare…
Durante l'ultimo consiglio comunale del 2024, il focus si è concentrato sulla gestione della raccolta…
Un 46enne di Acireale è stato arrestato dagli agenti del commissariato locale con l’accusa di…
I carabinieri di Aci Sant'Antonio, insieme ai colleghi del nucleo investigativo di polizia ambientale agroalimentare…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy