Dopo l’evento “Job Ragusa” organizzato giovedì 15 giugno a Ragusa dall’Università di Catania, realizzato in collaborazione con Libero Consorzio Comunale, l’Anpal, l’Istituto Gagliardi e coordinato dal COF, il direttore del Consorzio di Tutela del cioccolato di Modica, Nino Scivoletto ha avanzato la proposta di partnership con l’Università.
Durante l’incontro, avvenuto con il Magnifico Rettore Prof. Francesco Basile, si è concordato sulla opportunità di sviluppare una partnership con l’Università al fine di avviare azioni mirate di sviluppo e ricerca sul Cioccolato di Modica alla vigilia del riconoscimento IGP. Nei prossimi giorni sarà formalizzata all’Università la richiesta di un incontro ufficiale cui sarà invitato a presenziare il prof. Giuseppe Barone, ordinario di Storia contemporanea, direttore del Dipartimento di Scienze politiche e sociali.
È aperto un casting per partecipare a “L’amore è cieco: Italia”, la versione italiana del…
Questa mattina, il sindaco di Acireale, Roberto Barbagallo, ha ufficialmente nominato Giuseppe Sardo come nuovo…
A partire dal 28 ottobre 2024, il Parco Archeologico di Selinunte introduce un nuovo orario…
È tutto pronto per il nuovo attesissimo appuntamento con SAEM, il salone dell’edilizia e dell’innovazione,…
Il 9 e 10 novembre 2024, il Palaghiaccio di Catania si trasformerà nel cuore pulsante…
Bonus giovani under 30: anche per il 2025 si potrà richiedere il bonus assunzioni giovani…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy