Dopo l’evento “Job Ragusa” organizzato giovedì 15 giugno a Ragusa dall’Università di Catania, realizzato in collaborazione con Libero Consorzio Comunale, l’Anpal, l’Istituto Gagliardi e coordinato dal COF, il direttore del Consorzio di Tutela del cioccolato di Modica, Nino Scivoletto ha avanzato la proposta di partnership con l’Università.
Durante l’incontro, avvenuto con il Magnifico Rettore Prof. Francesco Basile, si è concordato sulla opportunità di sviluppare una partnership con l’Università al fine di avviare azioni mirate di sviluppo e ricerca sul Cioccolato di Modica alla vigilia del riconoscimento IGP. Nei prossimi giorni sarà formalizzata all’Università la richiesta di un incontro ufficiale cui sarà invitato a presenziare il prof. Giuseppe Barone, ordinario di Storia contemporanea, direttore del Dipartimento di Scienze politiche e sociali.
La legge di bilancio 2025 prevede importanti risorse per il personale statale in regime di…
All’inizio del nuovo anno, il pessimismo domina tra gli italiani, soprattutto nel ceto popolare. Secondo…
Carta acquisti 2025: riparte l’operazione carta acquisti 2025, il programma del Ministero dell’Economia e delle…
Da ieri pomeriggio non si hanno più notizie di Salvo Gallo, un giovane di 28…
Saldi invernali 2025: con l’avvio ufficiale dei saldi invernali previsto per sabato 4 gennaio, Confconsumatori…
Bonus mobili 2025: Il Bonus Mobili 2025 rappresenta un’occasione imperdibile per chi sta affrontando interventi…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy