Il progetto “Italian Taste” della Società Italiana di Scienze Sensoriali in collaborazione con alcune università italiane, tra cui quella di Catania, prosegue nel suo svolgimento e ricerca degli “assaggiatori” per uno studio sui gusti degli italiani.
Questa parte della ricerca sarà condotta dall’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo di Bra, Cuneo, e mira al coinvolgimento di persone (IT-taster) per conoscere e studiarne il gradimento dei cibi, le abitudini alimentari e tutto ciò che appartiene alla sfera del gusto. L’Università, dunque, è alla ricerca di volontari che partecipino come assaggiatori durante il Laboratorio di Analisi Sensoriale dell’Università di Pollenzo. Nello specifico si ricercano unomini dai 31 ai 60 anni e donne dai 31 ai 40 anni.
I partecipanti svolgeranno test sensoriali, assaggio di prodotti e soluzioni acquose, questionari, ecc. In cambio avranno prodotti alimentari in regalo e informazioni sul numero di papille che possiedono, sensibilità gustativa e così via.
I volontari potranno recarsi in uno dei due turni di seguito, previa iscrizione che si effettuerà nel sito “Il team di IT”.
Primo turno, 18 e 19 gennaio 2017
Orari di inizio: 14 oppure 16:45 (é possibile scegliere orari diversi nei due giorni);
Secondo turno, 31 gennaio e 1 febbraio
Orari di inizio: h 16:45 oppure h 20:30 (é possibile scegliere orari diversi nei due giorni).
Finalmente online l’annuale report di monitoraggio, diretto da Arpa Sicilia, sul consumo di suolo pubblico…
Si è conclusa ieri l’installazione di nove nuovi dispositivi di videosorveglianza nel VI Municipio di…
La manovra economica approvata dalla commissione della Camera porta con sé numerosi cambiamenti che vanno…
Legambiente, Lipu e Wwf Italia hanno presentato ricorso al Tar Lazio contro il parere favorevole…
Anche quest’anno, il Natale 2024 si preannuncia come un periodo di spese in aumento, con…
Meteo Sicilia: Il fine settimana in Sicilia si prospetta caratterizzato da un’alternanza di condizioni atmosferiche,…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy