Il progetto “Italian Taste” della Società Italiana di Scienze Sensoriali in collaborazione con alcune università italiane, tra cui quella di Catania, prosegue nel suo svolgimento e ricerca degli “assaggiatori” per uno studio sui gusti degli italiani.
Questa parte della ricerca sarà condotta dall’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo di Bra, Cuneo, e mira al coinvolgimento di persone (IT-taster) per conoscere e studiarne il gradimento dei cibi, le abitudini alimentari e tutto ciò che appartiene alla sfera del gusto. L’Università, dunque, è alla ricerca di volontari che partecipino come assaggiatori durante il Laboratorio di Analisi Sensoriale dell’Università di Pollenzo. Nello specifico si ricercano unomini dai 31 ai 60 anni e donne dai 31 ai 40 anni.
I partecipanti svolgeranno test sensoriali, assaggio di prodotti e soluzioni acquose, questionari, ecc. In cambio avranno prodotti alimentari in regalo e informazioni sul numero di papille che possiedono, sensibilità gustativa e così via.
I volontari potranno recarsi in uno dei due turni di seguito, previa iscrizione che si effettuerà nel sito “Il team di IT”.
Primo turno, 18 e 19 gennaio 2017
Orari di inizio: 14 oppure 16:45 (é possibile scegliere orari diversi nei due giorni);
Secondo turno, 31 gennaio e 1 febbraio
Orari di inizio: h 16:45 oppure h 20:30 (é possibile scegliere orari diversi nei due giorni).
La recente decisione dell'Assemblea Regionale Siciliana (Ars) di bocciare un emendamento che avrebbe destinato risorse…
Il sistema sanitario italiano si trova ad affrontare una situazione critica, evidenziata dal rapporto "Health…
Black Friday 2024: il Black Friday 2024, previsto per venerdì 29 novembre, è l’occasione perfetta…
Migliori scuole superiori a Catania e provincia: la scelta della scuola superiore rappresenta un momento…
Secondo i dati forniti da Eduscopio, cresce il tasso di occupazione tra i diplomati tecnici…
Un tragico incidente con il parapendio si è verificato nel primo pomeriggio a Milazzo (Messina),…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy