La nota casa svizzera di produzione di cioccolato cerca candidati da assumere all’interno della propria sede italiana a Induno Olona, in provincia di Varese.
Sono diverse le posizioni aperte e per ognuna ci sono determinati requisiti a cui fare fede. Per candidarsi, è necessario accedere alla pagina web e inserire i propri dati.
Prima posizione aperta è quella di capo turno:
- candidato o una candidata tra i 25 e i 30 anni di età;
- possesso di una laurea di I o II livello, meglio se conseguita in Tecnologia Alimentare o Ingegneria;
- buona conoscenza dell’inglese;
- edimestichezza con posta elettronica, Power Point ed Excel.
Seconda posizione aperta per Manutentore:
- diplomati ad indirizzo tecnico (Meccanico, Elettronico, Telecomunicazioni, Elettrico)
- conoscenza della programmazione PLC, buone doti di analisi dei guasti, lettura di un quadro elettrico e di utilizzo tester.
Terza posizione aperta per Reporting Specialist:
- esperienza di 1 o 2 anni nel ruolo di revisore, di reporting specialist o stage in una posizione simile per almeno 6 mesi,
- conoscenza dell’inglese e di Excel.
Quarta posizione aperta per Junior product manager:
- laureato/a in materie economiche o equivalenti con pregressa esperienza di 1 o 2 anni nel settore marketing-vendite,
- buona dimestichezza con Excel e Power Point e conoscenza della lingua inglese.
Ultima posizione aperta per Operatore di produzione:
- risorsa con conoscenza della meccanica e dell’elettronica con buona resistenza allo stress e disponibile al lavoro su turni,
- nessun titolo di studio richiesto.