
Il buon cioccolato arriva anche in soccorso degli studenti smemorati grazie all’elevato contenuto in fosforo, da sempre alleato per la memoria. L’ultima tendenza in fatto di merendine al cioccolato arriva, neanche a dirlo, dagli Usa. Si chiamano Cake-popse e stanno spopolando sul web.
Sono simpatici lecca-lecca al cioccolato, non molto difficili da realizzare. Tutto quello che occorre è:
Una volta preparato il dolce al cioccolato, bisogna sbriciolarlo per bene ed aggiungere la nutella, amalgamando il tutto fino ad ottenere un impasto compatto ed omogeneo.
Fatto ciò, bisogna lavorare l’impasto in modo da ottenere delle palline e lasciarle riposare in freezer. Successivamente bisogna sciogliere il cioccolato fondente, intingervi il bastoncino e poi inserirlo nella pallina in modo che il cioccolato fuso fissi la pallina al bastoncino. Dopo di che si lascia riposare in frigo per una notte. Il giorno seguente si scioglie ancora del cioccolato fondente e vi si intinge la pallina, si lascia riposare, non in frigo, e infine quando la copertura al cioccolato fondente si è solidificata, si decora con il cioccolato bianco fuso.
Per chi non desidera accontentarsi della solita merendina ecco qui un’idea golosa e divertente!
Al via le iscrizion alle scuole del primo e secondo ciclo di istruzione per l'anno scolastico…
La Società Italiana di Pediatria ha recentemente aggiornato le linee guida sull’uso degli apparecchi digitali…
A partire dal 2026, l'assegno di inclusione subirà modifiche significative, sia nell'importo che nelle modalità…
Come ogni anno l'esame di maturità sarà composto da una prima prova, la seconda prova,…
Concorso INPS: pubblicato e aperto il nuovo bando di concorso dell'INPS per la posizione di…
Bonus studenti: il uovo emendamento alla manovra introduce un contributo economico destinato alle famiglie che scelgono…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy