
Il buon cioccolato arriva anche in soccorso degli studenti smemorati grazie all’elevato contenuto in fosforo, da sempre alleato per la memoria. L’ultima tendenza in fatto di merendine al cioccolato arriva, neanche a dirlo, dagli Usa. Si chiamano Cake-popse e stanno spopolando sul web.
Sono simpatici lecca-lecca al cioccolato, non molto difficili da realizzare. Tutto quello che occorre è:
Una volta preparato il dolce al cioccolato, bisogna sbriciolarlo per bene ed aggiungere la nutella, amalgamando il tutto fino ad ottenere un impasto compatto ed omogeneo.
Fatto ciò, bisogna lavorare l’impasto in modo da ottenere delle palline e lasciarle riposare in freezer. Successivamente bisogna sciogliere il cioccolato fondente, intingervi il bastoncino e poi inserirlo nella pallina in modo che il cioccolato fuso fissi la pallina al bastoncino. Dopo di che si lascia riposare in frigo per una notte. Il giorno seguente si scioglie ancora del cioccolato fondente e vi si intinge la pallina, si lascia riposare, non in frigo, e infine quando la copertura al cioccolato fondente si è solidificata, si decora con il cioccolato bianco fuso.
Per chi non desidera accontentarsi della solita merendina ecco qui un’idea golosa e divertente!
Su disposizione della Procura Distrettuale di Catania, più di 250 agenti della Polizia di Stato stanno…
Nulla da celebrare se per tornare in Sicilia a prezzi sostenuti bisogna affrontare un viaggio…
Meteo Sicilia: dopo i giorni soleggiati di questo weekend, con poche nuvole sparse, senza alcun…
Non sono sicuramente passate inosservate le dichiarazioni della Ministra dell'Università e della ricerca, Anna Maria…
Concorso Ministero della Cultura: è uscito il tanto atteso bando per l'assunzione di 1.800 assistenti.…
Pagare per fare una preghiera a Sant'Agata. È stata questa la sorpresa per molti, nel…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy