
Ammissione al Corso di Laurea Magistrale a ciclo unico del Dipartimento di Agricoltura, Ecologia e Ambiente (Scienze e tecnologie agrarie, Scienze e tecnologie alimentari, Pianificazione e tutela del territorio e del paesaggio) per la sede di Catania . Online il bando 2016-2017. È possibile consultare il bando completo QUI.
Numero Identificativo della prova “5”.
La prova di ammissione al Corso di Laurea di cui al presente bando si terrà il giorno 7 settembre 2016 con convocazione alle ore 8,00 presso il Complesso Fieristico “Le Ciminiere” – Viale Africa – Catania. Saranno rese note, mediante pubblicazione sulla pagina web dell’Università di Catania (unict.it) le sedi di svolgimento delle prove e l’assegnazione dei candidati alle rispettive sedi e aule.
I posti disponibili saranno complessivamente 570 (di cui + 6 posti riservati ai cittadini non comunitari residenti all’estero e, di questi, 3 riservati ai cittadini cinesi), così distribuiti:
Il test prevederà 60 quesiti a risposta multipla da svolgere in 120 minuti:
Il punteggio minimo da raggiungere per non avere obblighi formativi è di 4 punti nel modulo 1 Logico-matematico. (Altre info)
Assunzioni Ita: la rinomata compagnia aerea Ita è attualmente alla ricerca di piloti, sia con esperienza…
Al via le iscrizion alle scuole del primo e secondo ciclo di istruzione per l'anno scolastico…
La Società Italiana di Pediatria ha recentemente aggiornato le linee guida sull’uso degli apparecchi digitali…
A partire dal 2026, l'assegno di inclusione subirà modifiche significative, sia nell'importo che nelle modalità…
Come ogni anno l'esame di maturità sarà composto da una prima prova, la seconda prova,…
Concorso INPS: pubblicato e aperto il nuovo bando di concorso dell'INPS per la posizione di…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy