È proprio vero che i siciliani sono ovunque: ennesima testimonianza della loro presenza è la recente apertura di Ragùstami, un fastfood di prodotti tipici della tradizione culinaria siciliana a Budapest, in Ungheria.
Si tratta di un localino per colazioni e pranzi, pasticceria, rosticceria e caffè Moak; l’idea proviene da tre imprenditori catanesi che hanno investito in un progetto internazionale garantendo alla formula fast and good anche la qualità, i sapori e tutto il calore della Sicilia e della sua gente.
Il ristorante è stato inaugurato lo scorso febbraio e a quanto pare sta riscontrando parecchio successo sia per le leccornie proposte e, chiaramente, innovative per i clienti ungheresi sia per la location, moderna e ben arredata, un mix di freschezza e colori dinamici, di tradizione che si sposa con la modernità e l’intraprendenza dei tre catanesi. Una formula questa che riscontra successo e che funziona bene all’estero dove, della nostra Sicilia, ne sanno realmente poco.
La recente decisione dell'Assemblea Regionale Siciliana (Ars) di bocciare un emendamento che avrebbe destinato risorse…
Il sistema sanitario italiano si trova ad affrontare una situazione critica, evidenziata dal rapporto "Health…
Black Friday 2024: il Black Friday 2024, previsto per venerdì 29 novembre, è l’occasione perfetta…
Migliori scuole superiori a Catania e provincia: la scelta della scuola superiore rappresenta un momento…
Secondo i dati forniti da Eduscopio, cresce il tasso di occupazione tra i diplomati tecnici…
Un tragico incidente con il parapendio si è verificato nel primo pomeriggio a Milazzo (Messina),…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy