2 ottobre 1950: esattamente 65 anni fa usciva su sette quotidiani americani la prima striscia di Charles M. Schulz, padre e creatore dei Peanuts, famoso fumetto le cui vignette sono state pubblicate ininterrottamente da quel 2 ottobre fino al 13 febbraio 2000, giorno successivo alla morte dell’autore.
Pubblicato quotidianamente in strisce formate da quattro vignette, il fumetto dei Peanuts ha riscosso un incredibile successo nel corso della sua uscita: le storie di Charlie Brown e dei suoi amici sono state pubblicate su più di 2600 giornali e tradotte in 21 lingue, raggiungendo così oltre 355 milioni di lettori in tutto il mondo.
Un successo, questo, che si mantiene nel tempo. Una pagina di Facebook dedicata ai Peanuts – “La filosofia dei Peanuts”- conta quasi 180.000 seguaci e per il 6 novembre 2015 è prevista l’uscita del film “Snoopy & Friends – Il film dei Peanuts”, realizzato dalla 20th Century Fox Animation e dai Blue Sky Studios dopo l’acquisto dei diritti per la realizzazione del film, acquisto avvenuto nell’ottobre del 2012.
Non resta dunque che unirsi agli auguri corali per Charlie Brown, Snoopy, Patty e tutti gli altri, pubblicando qui di seguito alcune delle strisce più belle di Charles Schulz.
La recente decisione dell'Assemblea Regionale Siciliana (Ars) di bocciare un emendamento che avrebbe destinato risorse…
Il sistema sanitario italiano si trova ad affrontare una situazione critica, evidenziata dal rapporto "Health…
Black Friday 2024: il Black Friday 2024, previsto per venerdì 29 novembre, è l’occasione perfetta…
Migliori scuole superiori a Catania e provincia: la scelta della scuola superiore rappresenta un momento…
Secondo i dati forniti da Eduscopio, cresce il tasso di occupazione tra i diplomati tecnici…
Un tragico incidente con il parapendio si è verificato nel primo pomeriggio a Milazzo (Messina),…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy