Di seguito pubblicate le graduatorie di merito dei candidati ammessi alle selezioni Erasmus+/KA1 (mobilità per studio) 2015/2016. Si fa presente che, così come disposto dall’art. 7 del bando, è stata formulata un’unica graduatoria di merito per ciascuna area tematica, ordinata secondo la media dei voti ponderata sulla base dei crediti, così come rilevata dal servizio informatico per la didattica alla data di scadenza del bando. Per tutte le graduatorie, nel caso di pari merito, è stata data priorità al candidato che ha conseguito il maggior numero di CFU (rilevati dal servizio informatico per la didattica alla data di scadenza del bando) e nel caso di ulteriore parità al candidato di età anagrafica minore (L.16/06/98 n. 191, art. 2). Eventuali osservazioni potranno essere presentate via e-mail all’indirizzo erasmusstudio@unict.it, entro e non oltre le ore 24,00 di giorno 11 maggio 2015. Trascorso tale termine non saranno accolte ulteriori osservazioni e le graduatorie saranno ritenute definitive. I candidati ammessi con riserva dovranno contattare l’URI, entro il temine di scadenza delle osservazioni, per regolarizzare la loro posizione.
VISUALIZZA LE GRADUATORIE
La recente decisione dell'Assemblea Regionale Siciliana (Ars) di bocciare un emendamento che avrebbe destinato risorse…
Il sistema sanitario italiano si trova ad affrontare una situazione critica, evidenziata dal rapporto "Health…
Black Friday 2024: il Black Friday 2024, previsto per venerdì 29 novembre, è l’occasione perfetta…
Migliori scuole superiori a Catania e provincia: la scelta della scuola superiore rappresenta un momento…
Secondo i dati forniti da Eduscopio, cresce il tasso di occupazione tra i diplomati tecnici…
Un tragico incidente con il parapendio si è verificato nel primo pomeriggio a Milazzo (Messina),…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy