
Stress, pressioni, delusioni, preoccupazioni e gioie: il rimedio è sempre uno, il cioccolato. E se la cioccolata procurasse realmente dei benefici alla concentrazione dello studente?
Il New England Journal of Medicine ha effettuato una ricerca, analizzando il nesso tra il consumo di cioccolato e le funzioni cognitive. Queste sembrano essere più sviluppate in coloro che consumano grandi quantità di cioccolato e, a testimonianza di ciò, sono stati inseriti nell’analisi i vincitori del Premio Nobel.
Secondo un grafico, è alla Svizzera, non a caso il primo produttore di cioccolato, che sono stati assegnati più Premi Nobel.
Non tutti gli studenti riceveranno in futuro un Premio Nobel, ma dovrebbero sacrificarsi per il bene dell’Italia e mangiare tanta cioccolata!
Il consumo di suolo in Italia rappresenta una delle emergenze ambientali più gravi e sottovalutate:…
Il 2025 volge al termine e il WWF invita a una riflessione profonda: la natura…
Nel 2024 la mobilità in Sicilia ha definitivamente recuperato i livelli precedenti alla pandemia, trainata…
Il Ministero dell’Istruzione e del Merito ha presentato le novità sul secondo ciclo dei corsi…
Concorso Atleti Paralimpici Fiamme Oro 2026: uno sport che apre porte e speranze. Il Gruppo…
Catania ha vissuto una serata di grande partecipazione e forte valore simbolico accogliendo il ritorno…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy