Attualità Lavoro, stage ed opportunità

LinkedIn Job Search: l’app di LinkedIn per candidarsi in tempo reale

find job

LinkedIn, il network per i professionisti, già da tempo ha proposto un’app gratuita, disponibile sia per dispositivi ios che android, che può aiutare nella ricerca di un lavoro, tenendo sempre aggiornati sulle nuove proposte.

Trovare lavoro oggi non è impossibile, ma non è nemmeno la cosa più semplice. In alcuni casi può accadere di non essere venuti a conoscenza di una proposta in tempo. Così, dopo avervi dato delle dritte sugli errori da non commettere durante un colloquio di lavoro, vi proponiamo l’app LinkedIn Job Search che potrebbe aiutarvi nella ricerca di un lavoro, tenendo in considerazione le vostre esigenze. Essa offre la possibilità di candidarsi in tempo reale in qualsiasi posto ci si trovi e di effettuare la ricerca del lavoro attraverso l’inserimento di filtri che indicheranno la città o l’azienda a cui si è interessati ed altro. Tali filtri, inoltre, insieme alle precedenti ricerche effettuate dall’utente e alle informazioni del proprio profilo LinkedIn, consentiranno all’app di individuare e sottoporvi le proposte che potrebbero interessarvi. Un’altra peculiarità consiste nella tutela della privacy, dal momento che la propria rete non saprà nulla dell’attività da voi svolta all’interno dell’applicazione.Dunque, non resta che scaricarla e provarla.