Dopo aver girato in lungo e in largo per le cittร italiane, i giudici di “Best Bakery” erano sbarcati a Catania, dal 16 al 20 aprile, per coinvolgere le pasticcerie del territorio nell’ultima tappa della sfida. Dalle piรน famose alle piรน giovani, i laboratori che hanno preso parte alla sfida erano stati:ย I dolci di Nonna Vincenza, Savia, Da Ernesto, Aiello, Francalanza, Cafรฉ Sauvage, Cafรฉ Saint Honorรฉ, Falsaperla, Bisou, Blanc ร manger, Torte Storte, Cake Amore di zucchero.
Tra queste, la pasticceria Aiello aveva avuto la meglio. Una volta in finale, perรฒ –ย conย Alfa Pasticceria di Palermo,ย Zuccarelloย di Torino,ย LโIle Douceย di Milano,ย Le Levainย di Roma, eย Varrialeย di Napoli – il laboratorio non ce l’ha fatta. Tuttavia la delusione resta a metร : a trionfare รจ comunque la Sicilia con la pasticceria Alfa di Palermo, che riconferma la nostra Isola regina indiscussa del buon cibo e dei dolci.
Alfa Pasticceria รจ un laboratorio gestito da Antonio e Davide, padre e figlio che hanno letteralmente conquistato i giudici: Paco Torreblanca e Alexandre Bourdeaux. In finale, i sei laboratori in gara si sono cimentati in tre prove di difficoltร crescente: una torta di compleanno per bambini, una sfida con protagonista il cioccolato e, infine, una torta nuziale da sogno.
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