
I carabinieri della stazione di Giarre e del nucleo anti sofisticazione di Catania hanno ispezionato un rinomato laboratorio di panificazione della zona, denunciando il proprietario a causa delle condizioni igieniche estremamente sotto lo standard normativo.
Sono state accertate le pessime condizioni igienico-sanitarie dei locali, riscontrando anche la presenza di incrostazioni di farine e sporcizia varia non rimosse da tempo, denotando uno stato di estrema sporcizia. Ma, non solo, erano presenti diverse ragnatele sui muri dei locali e ceste di pane poggiati sul pavimento.
Uno dei due laboratori presenti non aveva nessuna comunicazione di inizio attività e nemmeno una registrazione sanitaria, un’aria di lavoro totalmente abusiva. Le pareti, inoltre, perdevano intonaco, il quale finiva nelle farine utilizzate per la panificazione.
Circa 70 chili di pane sono stati sequestrati e distrutti , questi ultimi erano accantonati in contenitori sporchi ed incrostati.
La chiusura immediata dei locali è stata disposta dalle autorità giudiziarie, intimando al titolare della licenza di non riaprire sino a che non saranno ripristinate delle condizioni igieniche a norma.
Concorsi INPS: secondo quanto comunicato dal piano delle assunzioni INPS, incluso nel PIAO 2025-2027, si…
Concorso coadiutori amministrativi: indetto un concorso per coadiutori amministrativi volto a coprire dieci posti nel…
Presentata a Roma la XX edizione del Rapporto Italiani nel Mondo della Fondazione Migrantes. Quello…
Bonus under 35: sarà possibile ottenere un doppio bonus per i giovani imprenditori under 35…
Solo tra il 10% e 15% dei neo studenti di Medicina ha superato gli esami…
Una nuova compagnia aerea "made in Sicily" potrebbe presto rivoluzionare e migliorare il trasporto aereo…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy