I carabinieri della stazione di Giarre e del nucleo anti sofisticazione di Catania hanno ispezionato un rinomato laboratorio di panificazione della zona, denunciando il proprietario a causa delle condizioni igieniche estremamente sotto lo standard normativo.
Sono state accertate le pessime condizioni igienico-sanitarie dei locali, riscontrando anche la presenza di incrostazioni di farine e sporcizia varia non rimosse da tempo, denotando uno stato di estrema sporcizia. Ma, non solo, erano presenti diverse ragnatele sui muri dei locali e ceste di pane poggiati sul pavimento.
Uno dei due laboratori presenti non aveva nessuna comunicazione di inizio attività e nemmeno una registrazione sanitaria, un’aria di lavoro totalmente abusiva. Le pareti, inoltre, perdevano intonaco, il quale finiva nelle farine utilizzate per la panificazione.
Circa 70 chili di pane sono stati sequestrati e distrutti , questi ultimi erano accantonati in contenitori sporchi ed incrostati.
La chiusura immediata dei locali è stata disposta dalle autorità giudiziarie, intimando al titolare della licenza di non riaprire sino a che non saranno ripristinate delle condizioni igieniche a norma.
Secondo i dati forniti da Eduscopio, cresce il tasso di occupazione tra i diplomati tecnici…
Un tragico incidente con il parapendio si è verificato nel primo pomeriggio a Milazzo (Messina),…
Ogni studente universitario ha affrontato, almeno una volta, quell’esame particolarmente difficile che sembra impossibile da…
Concorso pubblico MUR 2024: il Ministero dell’Università e della Ricerca (MUR) ha pubblicato un bando…
Classifica scuole 2024: La nuova edizione di Eduscopio, la piattaforma gratuita curata dalla Fondazione Agnelli,…
Gravi carenze igieniche sono state scoperte dai carabinieri del NAS in un ristorante situato sul…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy