I carabinieri della stazione di Giarre e del nucleo anti sofisticazione di Catania hanno ispezionato un rinomato laboratorio di panificazione della zona, denunciando il proprietario a causa delle condizioni igieniche estremamente sotto lo standard normativo.
Sono state accertate le pessime condizioni igienico-sanitarie dei locali, riscontrando anche la presenza di incrostazioni di farine e sporcizia varia non rimosse da tempo, denotando uno stato di estrema sporcizia. Ma, non solo, erano presenti diverse ragnatele sui muri dei locali e ceste di pane poggiati sul pavimento.
Uno dei due laboratori presenti non aveva nessuna comunicazione di inizio attività e nemmeno una registrazione sanitaria, un’aria di lavoro totalmente abusiva. Le pareti, inoltre, perdevano intonaco, il quale finiva nelle farine utilizzate per la panificazione.
Circa 70 chili di pane sono stati sequestrati e distrutti , questi ultimi erano accantonati in contenitori sporchi ed incrostati.
La chiusura immediata dei locali è stata disposta dalle autorità giudiziarie, intimando al titolare della licenza di non riaprire sino a che non saranno ripristinate delle condizioni igieniche a norma.
Con l'avvicinarsi di dicembre, i lavori dipendenti, sia del settore pubblico che di quello privato,…
Il dramma della quindicenne di Piazza Armerina, morta suicida martedì scorso, ha scosso profondamente la…
L'Arma dei Carabinieri di Catania ha recentemente intensificato la campagna di sensibilizzazione sul fenomeno delle…
Secondo una recente indagine dell'Istituto Superiore di Sanità, in Italia il 22,1% dei bambini tra…
Concorsi pubblici 2024: tante le occasioni di impiego che si aprono in questo periodo, con…
Manovra alla Camera che fa puntare i riflettori sui numeri della Sanità Pubblica Italiana, in…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy