Il celebre paese dei Malavoglia diventa capitale della cucina: dopo il successo dello scorso mese, arriva il bis per la 29esima edizione della Sagra del pesce spada.
Buone nuove per tutti gli amanti del pesce spada. Da venerdì 20 a domenica 22 luglio è infatti in programma il bis della 29esima edizione della “Sagra del pesce spada”, uno degli eventi culinari più attesi dell’estate, per chi ama la cucina marittima. L’evento si svolgerà questo weekend a partire dalle ore 19:00 nello Scalo di alaggio di Aci Trezza.
Dopo il grande successo della tre giorni del mese scorso, le grandi griglie saranno ancora una volta adibita alla cucina di migliaia di fette di pesce spada arrosto, che verranno poi servite con contorno di insalata nostrana e accompagnate con un panino di semola. Il tutto accompagnato da ad un bicchiere di vino bianco dell’Etna o da una bibita.
Non solo pesce spada però: in occasione dell’evento – organizzato dalle Commissioni festeggiamenti San Giovanni Battista e Madonna della Buona Nuova con la Confraternita San Giovanni Battista – è prevista anche la mostra dell’artigianato e dei prodotti tipici locali.
La frazione marittima, resa celebre da Verga con i suoi Malavoglia, dopo lo Street Food Summer Edition si prepara nuovamente ad ospitare un evento enogastronomico di assoluto livello!
Il Codacons ha denunciato la Regione Sicilia per la gestione critica dei trasporti pubblici e…
Social network vietati sotto i 15 anni di età. È il punto su cui vuole…
"Believe" è il messaggio di Christmas Town 2024, che invita grandi e piccini a credere…
L'8 novembre è in programma un nuovo stop del trasporto pubblico locale della durata di…
Venti parcheggiatori abusivi sono stati individuati, controllati e sanzionati dalla Polizia di Stato nell’ambito di…
Concorso Ministero Cultura 2024: è in arrivo un bando per diplomati che offrirà 800 posti…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy