Protagonista del programma “Boss in incognito” Giuseppe Condorelli, figlio di Francesco Condorelli, il fondatore dell’omonima industria dolciaria di Belpasso.
Il programma andrà in onda stasera 14 febbraio su Rai2, alle ore 21:20. Condotto da Nicola Savino, “Boss in incognito” consiste in una sfida tra dipendenti di un’importante realtà imprenditoriale, che lavoreranno insieme al loro boss, ma “sotto mentite spoglie“.
In questo caso, il Boss dell’industria Condorelli, che ha trovato fortuna nella produzione del torroncino morbido monodose, intraprenderà la sua avventura in incognito presentandosi come operaio di un’azienda fittizia che ha deciso di partecipare a questo programma televisivo. I dipendenti, invece, saranno convinti di essere stati incaricati della realizzazione di un documentario in cui due lavoratori si scambiano azienda per una settimana.
Nell’arco della puntata il Boss avrà a che fare con i propri dipendenti, con il loro modo di lavorare e di gestire le situazioni. Solamente alla fine la verità verrà svelata, e il risultato sarà sempre inaspettato. Ma ciò che più importa è l’altra faccia della medaglia, ovvero l’impegno e la dedizione che i lavoratori mettono nella propria occupazione, luci e ombre di persone comuni.
Finalmente online l’annuale report di monitoraggio, diretto da Arpa Sicilia, sul consumo di suolo pubblico…
Si è conclusa ieri l’installazione di nove nuovi dispositivi di videosorveglianza nel VI Municipio di…
La manovra economica approvata dalla commissione della Camera porta con sé numerosi cambiamenti che vanno…
Legambiente, Lipu e Wwf Italia hanno presentato ricorso al Tar Lazio contro il parere favorevole…
Anche quest’anno, il Natale 2024 si preannuncia come un periodo di spese in aumento, con…
Meteo Sicilia: Il fine settimana in Sicilia si prospetta caratterizzato da un’alternanza di condizioni atmosferiche,…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy