
Vanno avanti i controlli che coinvolgono i locali della movida catanese. Da mesi difatti, per volontà del questore Salvatore Longo, si accertano le situazioni di sicurezza, le condizioni igieniche e le condizioni dei dipendenti di diversi pub, ristoranti, pizzerie e paninerie. Protagonisti questa volta la trattoria Il Forestiero, la gelateria Fiordilatte di Viale VittorioVeneto e la panineria Dopo Teatro. Le sanzioni ammontano a 11mila euro.
«Irregolarità relative alla mancata formazione del personale, nonché la violazione delle disposizioni in materia di sicurezza dei luoghi di lavoro» sono state rilevate nella gelateria Fiordilatte di viale Vittorio Veneto, dove pare che la Questura abbia riscontrato come le uscite di sicurezza fossero poco accessibili. Accertata anche la presenza di un impianto di videosorveglianza che controllasse l’attività dei dipendenti.
«Le carenti condizioni igienico-sanitarie nei locali della cucina» hanno invece procurato qualche problema di troppo alla trattoria Il Forestiero di via Coppola, così come anche sono stati rilevati 9 kg di pesce la cui provenienza non era tracciabile.
Se la cava meglio Dopo Teatro, in cui era presente invece un lavoratore in nero su tre.
L'attesa è finita! Oggi, giorno 13 dicembre, si svolgerà in città l’iniziativa “Catania di notte”.…
Il calcolo ISEE continuerà ad essere, anche per il nuovo anno, un passaggio fondamentale per…
Concorso INAIL: indetto un nuovo concorso per ingegneri, con l'obiettivo di coprire 19 posti di…
Bonus psicologo: online le graduatorie definite dell'Inps su chi potrà beneficiare del tanto atteso incentivo…
Nel nostro Paese ci sono centinaia e centinaia di bambini e adolescenti italiani di fatto…
Concluso ormai da giorni il secondo appello del semestre filtro di Medicina. Giorno 10 dicembre,…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy