Andata in onda nella serata di venerdรฌ 23 febbraio, la puntata di Cake Star ha visto sfidarsi tre rinomate pasticcerie della cittร di Catania; Damiano Carrara e Katia Follesa hanno fatto visita al capoluogo etneo, alla scoperta degli inconfondibili sapori siciliani in una sfida all’ultimo picco glicemico.
Il format della puntata, con i presentatori come giudici affiancati dai rispettivi titolari, prevede che i pasticceri si sfidino sulla location, sul cabaret delle paste e sul โpezzo forteโ, il cavallo di battaglia di ogni pasticceria, ricevendo da 0 a 5 stelle per ogni categoria. Solo due dei pasticceri che avranno ricevuto il giudizio piรน elevato, potranno accedere al duello finale e si batteranno, in una sfida ad armi pari fuori dal proprio laboratorio, in uno storico Palazzo della cittร . Al termine del duello, il vincitore si aggiudicherร il trofeo di Cake Star, il titolo di miglior pasticceria della cittร e un premio in denaro di 2.000 euro da investire nella propria pasticceria.
Tra il carretto siciliano, piazza Duomo con il suo imponente Liotru e la scenografia del meraviglioso Palazzo Biscari di Catania, i tre concorrenti hanno dato seguito ad una sfida ricca di colpi di scena, non risparmiandosi elogi e soprattutto critiche.
Cannoli, paste di mandorla, pistacchi, ganache e gelato: il verdetto della sfida tra le pasticcerie C&G, Privitera e Quaranta ha decretato un solo vincitori. Di seguito, il replay della puntata di Cake Star – Pasticcerie in sfida, andata in onda su Real Time.