Grazie alle immagini di videosorveglianza sono stati arrestati i tre autori dell'attentato, l'Autorità Giudiziaria ha disposto due domiciliari e un arresto.
In seguito alle indagini, sono stati arrestati gli autori dell’attentato verso una pizzeria, avvenuto lo scorso 15 settembre in Via Lentini a Siracusa. Gli agenti hanno arrestato tre persone: si tratta di un 30enne, un 47enne e un 24enne.
I tre sono accusati di aver lasciato una bomba proprio all’ingresso della pizzeria: la scrupolosa attività investigativa avvenuta grazie all’analisi delle immagini e dall’analisi dei tabulati telefonici, ha permesso alle forze dell’ordine di individuare i tre colpevoli dell’attentato. Le immagini parlano chiaro: si vedono due soggetti consegnare l’ordigno, una bottiglia di materiale infiammabile e, una volta collocata la bomba e riempita la saracinesca col liquido infiammabile, il terzo innesca l’esplosione della bomba che ha danneggiato l’ingresso del locale.
Grazie alla disposizione dell’Autorità Giudiziaria, il 30enne e il 24enne sono stati posti ai domiciliari, mentre il 47enne era già stato detenuto presso il carcere di Cavadonna ed è stata ordinata una nuova carcerazione.
Bonus Donne 2024: un nuovo provvedimento alle porte, questa volta rivolto proprio alle donne senza…
Annunciato nuovo appuntamento con il Lungomare Fest: ecco il programma e le modifiche al traffico…
Lavoro Catania: c'è sempre qualche posto disponibile che può fare al caso di chi cerca…
Domenica al museo: cosa visitare a Catania a prezzo ridotto grazie all'iniziativa della "Prima domenica…
Registi della truffa, due coniugi originari di Siracusa, che volevano realizzare un resort di lusso…
"Mare aperto 2024" toccherà anche le coste della nostra Sicilia: cos'è e chi è coinvolto…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy