Dopo l'avvistamento di uno squalo da parte di un sub, la Capitaneria di Porto ha dato l'allarme, raccomandando ai bagnanti e agli sportivi la massima prudenza nella zona del trapanese.
Un giovane sub si era immerso nelle acque del trapanese, nel mare di fronte Capo Feto, quando all’improvviso ha avvistato un banco di squali. Si tratta nello specifico di squali martello. L’incontro tra il sub e gli squali è stato reso noto dalla Capitaneria di Porto di Mazara del Vallo, che ha subito avvertito i bagnanti e coloro che eseguono abitualmente sport acquatici: “Massima prudenza ed attenzione a chiunque, a qualunque titolo, effettui attività natatorie e subacquee o pratichi attività come il windsurf, kite-surf, o similari“.
Nella nota di Capitaneria di Porto di Mazara del Vallo si legge: “Considerato l’avvistamento in un fondale di circa 7/8 metri e ad una distanza di circa 700 metri dalla costa si ritiene opportuno, a tutela della sicurezza della balneazione e della vita umana in mare, rendere nota la circostanza e si invita chi va per mare a riferire immediatamente alla Sala Operativa della Capitaneria di porto altri eventuali avvistamenti“.
+
Weekend ricco di iniziative culturali e gastronomiche a Catania e provincia all'insegna di animali, arte,…
La Sicilia supera il precedente record negativo del 2017: l'allarme siccità avanza nell'Isola e arriva…
Disagi nei collegamenti Sicilia-Eolie, omissioni e tratte cancellate. Federalberghi stigmatizza nuovamente la questione.
Una vicenda conclusa con un lieto fine quella che ha reso protagonista un bambino di…
Bonus 100 euro in busta paga 2025: il governo mette a punto la misura rinnovata…
Presentato al Tar del Lazio un ricorso contro l'assegnazione dello stabilimento di Termini Imerese contro…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy