Le graduatorie provvisorie di scorrimento vanno accettate entro pochi giorni dalla pubblicazione e sono divise in quattro macro-aree di riferimento.

L’Università di Catania rende noto che sono state da poco pubblicate le graduatorie provvisorie di scorrimento del Bando Erasmus+ Studio per l’anno accademico 2020/2021. Come previsto dal bando, è stata formulata una graduatoria di merito per ciascuna delle quattro macro-aree previste. Vale a dire:
Gli studenti assegnatari di destinazione dovranno confermare l’accettazione della sede entro il 28 maggio 2020 accedendo al Portale Studenti e compilando l’apposito modulo elettronico disponibile nella sezione Carriera > Mobilità internazionale > Erasmus studio > Accettazione della sede. La rinuncia o la mancata accettazione della sede comportano l’eliminazione dalle graduatorie definitive di scorrimento.
Per ogni chiarimento tecnico sulle procedure di accettazione/rifiuto online, l’Ateneo ha attivato un Help Desk in contatto con i consulenti tecnici che gestiscono il portale studenti Smart_edu. La referente è la dottoressa Doriana Manuele, email: erasmus.bandi@unict.it. Ogni ulteriore informazione è disponibile nella sezione “Internazionale” del sito web istituzionale dell’Università di Catania.
Bonus voli: il bonus voli Sicilia è stato prorogato fino a febbraio 2026 per sostenere…
Complessivamente sono stati 22.500 gli studenti risultati idonei, cioè con almeno un esame superato nei…
Bonus mamme: nella Manovra 2026, viene confermato e ampliato il sostegno alle madri lavoratrici. L'ìincentivo…
È stato pubblicato il nuovo Concorso RIPAM, uno dei più attesi del 2025–2026, che prevede…
A Palermo e Catania oltre il 30% dei giovani tra i 15 e i 29…
È stato pubblicato il nuovo concorso Regione Sicilia per il potenziamento dei Centri per l’Impiego.…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy