Open Day per presentare ai futuri studenti dell'Unict i corsi e le offerte formative del Dipartimento di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente.
Giovedì 20 febbraio, a partire dalle 09:00, si svolgerà l’open day dedicato alla presentazione dell’offerta didattica e degli sbocchi occupazionali e professionali dei corsi di studio del Dipartimento di Agricoltura Alimentazione e Ambiente presso l’Aula Magna di Via Santa Sofia, n° 100.
La giornata si aprirà con i saluti istituzionali a cui seguirà la presentazione dell’offerta formativa:
Dalle 10:30 le presentazione dei servizi del Centro di Orientamento Formazione & Placement e dei servizi per l’integrazione, le disabilità e i DSA (CInAP). Alle 11.00 i seminari su “Gli Ordini Professionali” e “Il Futuro: le esperienze professionali”. Dalle 12.00 gli interventi del pubblico e visita delle strutture didattiche e scientifiche.
Per partecipare, le scuole dovranno collegarsi alla piattaforma dedicata sul sito dell’Unict e procedere alla registrazione e alla prenotazione dei propri studenti. I diplomati che intendono partecipare individualmente dovranno inviare una e-mail all’indirizzo cofori@unict.it (specificando nome, cognome e open day al quale si intende partecipare) e aspettare la conferma della prenotazione.
Promuovere gli scambi di esperienze professionali e competenze, valutare insieme opportunità di carriera e argomenti…
Tre dottoresse coinvolte nel caso della nascita di un neonato nato il 2 luglio 2015…
Concorso funzionari scuola: indetto un bando, per titoli ed esami, del ministero dell'Istruzione per la…
Il progetto del Ponte sullo Stretto di Messina continua a modificarsi e prendere forma, con…
Una brutale aggressione nel cuore di Catania, riaccende i riflettori su un problema cronico della…
Tirocini retribuiti in area sanitaria: era una notizia attesa da molti e ora sembra che…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy