La prof.ssa Baglieri è stata nominata, dal rettore Priolo, nuovo componente esterno del Consiglio d'Amministrazione dell'Università di Catania.
Nella giornata di ieri, il rettore Unict Francesco Priolo ha nominato la prof.ssa Daniela Baglieri, ordinario di Economia e Gestione delle Imprese all’Università di Messina, come nuovo componente esterno del Consiglio di Amministrazione dell’Università di Catania.
Come riporta la nota del sito di Unict: “la docente è stata individuata da una rosa di due candidate che hanno risposto all’avviso pubblico dello scorso 3 aprile e che, ai sensi dello Statuto d’Ateneo, il Senato Accademico ha sottoposto al rettore”.
La prof.ssa Baglieri ha un’ampia esperienza nel settore dell’innovazione e del trasferimento tecnologico e specifiche competenze in ambito di pianificazione e programmazione nel settore pubblico. La docente, nata a Vittoria, è stata presidente del Cda della Società Aeroporto Catania (Sac) dal 2016 al 2019. Oltre ad insegnare Innovation & Entrepreneurship nei corsi magistrali del Dipartimento di Economia e Ingegneria dell’ateneo messinese, vanta numerose esperienze di ricerca; inoltre è visiting professor e titolare del corso Digital Innovation nell’Università di Innopolis a Kazan, in Russia.
Aggiornamento GPS 2024: il Ministero dell’Istruzione e del Merito ha nuovamente convocato le organizzazioni sindacali.
Test Medicina 2024: online la banca dati con i quesiti. Di seguito tutto ciò che…
Rinviata la programmata chiusura al transito della galleria di viale Mediterraneo. Di seguito i dettagli…
Al via la campagna di prevenzione dei tumori dal titolo “Campagna nastro rosa: la prevenzione…
Si cercano comparse per lo spot pubblicitario di una nota compagnia aerea. Di seguito le…
Ecobonus 2024: di seguito un'utile guida riguardante gli incentivi per l’acquisto di auto elettriche, ibride…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy