Ancora una ricetta facile e gustosa: un nuovo appuntamento con Poracci Universari che ci propongono oggi come prperarere delle crepes salate.
Oggi i Poracci Universitari hanno cucinato un primo succulento e gustoso.
Ingredienti:
Totale pasto per 2 persone 2.99 €
*prezzo medio di mercato
Preparazione:
1. Prendere 1 bicchiere di acqua, 1 bicchiere di farina e 1 uovo, metterli insieme e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo e un po’ liquido;
2. Riscaldare una padella con un filo d’olio e con l’aiuto di un coppino colare il composto in padella e formare dei dischi ;
3. Una volta fatte le crepes metterle da parte e dedicarsi a cucinare la carne trita;
4. Mettere in padella un filo d’olio e aggiungere la carne, farla cucinare per bene e poi aggiungere sale, pepe e i fagioli, se lo avete un po di vino;
5. Prendere una crepe posizionare al centro il composto, chiudere a fagottino e posizionare ogni fagottino in una teglia;
6. Aggiungere sopra i fagottini la besciamella, abbondante pepe nero e se lo avete una spolverata di formaggio grattugiato;
7. Mettere in forno a 180 per 10 minuti;
8. Impiattare.
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!
Una violenta reazione da parte di una 45enne catanese ha interrotto le normali attività al…
Lavoro Catania: diverse aziende sono alla ricerca di nuovo personale da inserire nel proprio team.…
A Catania continuano ad aumentare le cosiddette micro discariche, una realtà che compromette la bellezza…
La Polizia di Stato ha appena denunciato un automobilista che, nel tratto autostradale dell’A19, all’altezza…
Con il 2024 si conclude l’anno che ha visto la regione di Saimaa, situata nel…
Lunedì 19 maggio 2025, alle ore 21:00, il Teatro Metropolitan di Catania ospiterà un evento…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy