Questa settimana i Poracci Univeristari hanno preparato un primo fresco, appetitoso e colorato: scopriamo insieme la ricetta degli spaghetti con pomodori secchi e crema di piselli.
Ingredienti:
Totale pasto per 1 persona 1.28 €
*prezzo medio di mercato
Preparazione:
Frullare i piselli con basilico, olio, sale e pepe nero fino a renderli una crema;
Tagliare a pezzetti il pomodoro secco e metterlo a soffriggere con uno spicchio d’aglio;
Mettere a bollire l’acqua della pasta e lasciare cucinare;
Pronta la pasta scolarla e saltarla in padella con il pomodoro secco;
Impiattare la pasta e aggiungere la crema di piselli sul fondo.
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!
Avviata la procedura per la democrazia partecipata per l’anno 2024: ecco cosa c'è da sapere…
L’iniziativa si deve all’accordo di partenariato speciale pubblico privato tra l’Ateneo e Officine Culturali.
Saranno trentasei le opere presenti, quattro delle quali autografe. Di seguito tutti i dettagli sulla…
L'opera varrà un investimento complessivo di 850 milioni di euro e si snoderà per circa…
Lavoro Sicilia: sono numerose le offerte di lavoro sull'Isola. Di seguito i dettagli per chi…
"Sono serena e consapevole di avere sempre agito nel pieno rispetto delle regole", ha dichiarato…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy