Un dolce golosissimo e rapido da preparare: parliamo del Salame Turco. Ecco la ricetta di Poracci Universitari.
Questa settimana i Poracci Universitari ci propongono un dolce che nelle giornate calde non può mancare in frigo per la merenda.
Ingredienti:
- 2 uova piccole 0.30 €*
- 100 gr di zucchero 0.10 €*
- 50 gr di cacao amaro 0.20 €*
- 125 gr di burro 1.00 €*
- 200 gr di biscotti 0.20 €*
Totale pasto per 3/4 persone 1.80 €
*prezzo medio di mercato
Preparazione:
- Sbriciolare grossolanamente i biscotti in una ciotola e metterli da parte;
- In un’altra ciotola unire le uova, lo zucchero, il burro e il cacao amaro e amalgamare fino a ottenere un impasto omogeneo;
- Unire i biscotti sbriciolati e amalgamare il tutto;
- Arrotolare il composto aiutandovi con la carta forno, conferendone la tipica forma di un salame;
- lasciare riposare in frigo per qualche ora e servire freddo.
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!