Torna l'appuntamento settimanale con Poracci Universitari, che questa settimana ci propongono un piatto domanicale per un pranzo saporito.
Ingredienti:
Totale pasto per una persona 1.00 €
*prezzo medio di mercato
Preparazione:
Mettere a bollire dell’acqua dove andrà cotta la pasta;
Quando la pasta è appena al dente scolarla e unitela alla salsa;
Tagliare a fette sottili le melanzane e friggerle in abbondante olio;
Tagliare a dadini la mozzarella;
Pronto il tutto adagiare in una teglia uno stato di melanzane pasta e mozzarella e ripetere formando due strati, ricomprendo la parte superiore con un altro strato di melanzane e dei dadini di mozzarella;
Infornare per mezz’ora a 180°;
Impiattare
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!
Playoff Serie C, Atalanta U23-Catania: trasferta vietata ai tifosi rossazzurri. Ecco dove vedere il match…
Playoff Serie C: arrivata la decisione da parte delle autorità competenti. Trasferta in terra bergamasca…
Intensificati i controlli che continueranno anche nel corso della stagione estiva. Numerosi gli automobilisti sanzionati
Dall' Unione Europea, nuove norme per la difesa dei giornalisti e la libertà dei media,…
Test medicina 2024: alcuni quesiti errati presenti nel database del Ministero dell'Università e della Ricerca.…
Ennesimo incidente mortale sulle strade siciliane. In questo caso, si sono scontrati una Bmw ed…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy