Torna l'appuntamento settimanale con Poracci Universitari, che hanno pensato a un secondo velocissimo da cucinare.

Ingredienti:
Totale pasto per una persona 1.30 €
*prezzo medio di mercato
Preparazione:
Tritare al coltello la rucola e unire alle uova;
Versare la ricotta e amalgamarla alle uova, fino a crere un impasto omogeneo;
Riscaldare una padella con abbondante olio e formare delle frittatine aiutandosi con un cucchiaio;
Impiattare.
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!
La Sicilia supera per la prima volta una soglia simbolica e significativa: oltre la metà…
Il Rapporto Cnel 2025, presentato a Villa Lubin, fotografa una situazione allarmante: l’Italia continua a…
L’ipotesi di un nuovo bonus destinato alle famiglie che iscriveranno i figli alle scuole paritarie…
Dal primo gennaio 2026 il Comune di Catania introdurrà PayTourist, la nuova piattaforma digitale pensata…
Tra le molte priorità al centro dell’attività di ANAFePC - l’Accademia Nazionale per l’Alta Formazione…
Eventi Catania: La città etnea si prepara a vivere un weekend ricco di appuntamenti gratuiti…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy