Torna l'appuntamento settimanale con Poracci Universitari, che hanno pensato a un secondo velocissimo da cucinare.

Ingredienti:
Totale pasto per una persona 1.30 €
*prezzo medio di mercato
Preparazione:
Tritare al coltello la rucola e unire alle uova;
Versare la ricotta e amalgamarla alle uova, fino a crere un impasto omogeneo;
Riscaldare una padella con abbondante olio e formare delle frittatine aiutandosi con un cucchiaio;
Impiattare.
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!
Assunzioni Ita: la rinomata compagnia aerea Ita è attualmente alla ricerca di piloti, sia con esperienza…
Al via le iscrizion alle scuole del primo e secondo ciclo di istruzione per l'anno scolastico…
La Società Italiana di Pediatria ha recentemente aggiornato le linee guida sull’uso degli apparecchi digitali…
A partire dal 2026, l'assegno di inclusione subirà modifiche significative, sia nell'importo che nelle modalità…
Come ogni anno l'esame di maturità sarà composto da una prima prova, la seconda prova,…
Concorso INPS: pubblicato e aperto il nuovo bando di concorso dell'INPS per la posizione di…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy