Una nuova ricetta di Poracci Universitari per tutti gli studenti universitari: un secondo piatto succulento e molto gustoso.
Ingredienti:
Totale pasto per una persona 1.95 €
*prezzo medio di mercato
Preparazione:
Spennellare le cosce con la salsa barbecue, sistemarle in una teglia e spolverare con abbondante paprika;
Tagliare la cipolla, metterla assieme al pollo e versare della birra sul fondo della teglia;
Pulire e tagliare le patate, condirle con sale, olio, pepe nero e rosmarino in una teglia a parte;
Infornare il tutto per 45 minuti a 200°;
Impiattare.
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!
Migliori licei classici di Catania e provincia: anche quest'anno, puntuale come sempre, Eduscopio ha stilato…
Un urgente e immediato intervento in autotutela all’assessorato regionale territorio e ambiente sulla variante alla…
Concorso Guardia di Finanza: indetto bando finalizzato al reclutamento di 1634 Allievi Finanzieri. Possono partecipare militari e…
Ha cercato ostinatamente di sfuggire ai controlli della Polizia di Stato, scappando per le vie…
Non una mattinata facile per chi deve percorrere l'autostrada A18 Catania-Messina oggi. Si segnalano infatti…
Meteo Sicilia: ultimo vero e proprio weekend di novembre, con il prossimo che sarà a…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy