Una nuova ricetta di Poracci Universitari per tutti gli studenti universitari: un secondo piatto succulento e molto gustoso.

Ingredienti:
Totale pasto per una persona 1.95 €
*prezzo medio di mercato
Preparazione:
Spennellare le cosce con la salsa barbecue, sistemarle in una teglia e spolverare con abbondante paprika;
Tagliare la cipolla, metterla assieme al pollo e versare della birra sul fondo della teglia;
Pulire e tagliare le patate, condirle con sale, olio, pepe nero e rosmarino in una teglia a parte;
Infornare il tutto per 45 minuti a 200°;
Impiattare.
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!
Fondo Unico: ripartite le risorse per il Fondo Unico Inclusione delle persone con disabilità per…
In vista delle imminenti festività natalizie, l’Amministrazione comunale ha disposto nuovi interventi temporanei sulla viabilità…
Concorso Ospedale Garibaldi: l'ospedale Garibaldi di Catania ha recentemente indetto un concorso volto all'assunzione per…
Le denunce di infortunio tra gli studenti di ogni ordine e grado presentate all’Inail entro…
Indennità di disoccupazione: l’indennità di disoccupazione agricola, conosciuta anche come Cassa Integrazione Speciale Operai Agricoli…
Meteo Sicilia: arriva la prima L’Immacolata Concezione arriva quest’anno di lunedì, offrendo un lungo ponte…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy