Categorie: Attualità

Poracci Universitari: Farfalle ai peperoni

I Poracci Universitari questa settimana ci propongono un primo: veloce da cucinare, economico e alla portata di ogni studente.

Ingredienti:

  • 1 peperone rosso 0.50 €*
  • 150 gr di farfalle 0.20 €*
  • formaggio spalmabile 0.25 €*

Totale pasto per una persona 0.95 €

*prezzo medio di mercato

Preparazione:

  1. Mettere a bollire una pentola d’acqua, quando arriverà a bollore mettere un cucchiaio di sale e la pasta.
  2. Mentre la pasta cuoce, lavare il peperone, tagliarlo a striscioline e cucinarlo in padella con olio, sale e pepe;
  3. Pronta la pasta scolarla , metterla in padella uninendola ai peperoni, aggiungere il formaggio spalmabile e spadellare per un minuto.

Buon appetito, Poracci!


Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!

poracciuniversitari

Pubblicato da
poracciuniversitari

Articoli recenti

Assegno di inclusione: le novità e cosa cambierà nel 2026

A partire dal 2026, l'assegno di inclusione subirà modifiche significative, sia nell'importo che nelle modalità…

22 Dicembre 2025

Maturità 2026, i punteggi di ciascuna prova: le novità

Come ogni anno l'esame di maturità sarà composto da una prima prova, la seconda prova,…

22 Dicembre 2025

Concorso INPS, si assumono diplomati: i posti in Sicilia

Concorso INPS: pubblicato e aperto il nuovo bando di concorso dell'INPS per la posizione di…

22 Dicembre 2025

Bonus studenti, 1500 euro per chi sceglie una scuola paritaria

Bonus studenti: il uovo emendamento alla manovra introduce un contributo economico destinato alle famiglie che scelgono…

22 Dicembre 2025

Accesso a Medicina, semestre filtro in revisione: cosa potrebbe cambiare

Il noto sistema di accesso a Medicina, introdotto dal Ministero dell’Università che ha abolito i…

22 Dicembre 2025

Catania, centri commerciali aperti a Natale: dove fare shopping durante le feste

Centri commerciali aperti a Natale: Natale a Catania tra shopping e organizzazione. Il periodo natalizio…

22 Dicembre 2025