I Poracci Universitari questa settimana ci propongono un primo: veloce da cucinare, economico e alla portata di ogni studente.
Ingredienti:
- 1 peperone rosso 0.50 €*
- 150 gr di farfalle 0.20 €*
- formaggio spalmabile 0.25 €*
Totale pasto per una persona 0.95 €
*prezzo medio di mercato
Advertisements
Sfrutta i vantaggi di Amazon Prime destinati agli studenti e ottieni uno sconto sull'abbonamento tramite LiveUniversity. Iscriviti ora e ottieni tre mesi gratis!
Preparazione:
- Mettere a bollire una pentola d’acqua, quando arriverà a bollore mettere un cucchiaio di sale e la pasta.
- Mentre la pasta cuoce, lavare il peperone, tagliarlo a striscioline e cucinarlo in padella con olio, sale e pepe;
- Pronta la pasta scolarla , metterla in padella uninendola ai peperoni, aggiungere il formaggio spalmabile e spadellare per un minuto.
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!