poracci universitari

Poracci Universitari: Farfalle ai peperoni

I Poracci Universitari questa settimana ci propongono un primo: veloce da cucinare, economico e alla portata di ogni studente.

Ingredienti:

  • 1 peperone rosso 0.50 €*
  • 150 gr di farfalle 0.20 €*
  • formaggio spalmabile 0.25 €*

Totale pasto per una persona 0.95 €

*prezzo medio di mercato

Preparazione:

  1. Mettere a bollire una pentola d’acqua, quando arriverà a bollore mettere un cucchiaio di sale e la pasta.
  2. Mentre la pasta cuoce, lavare il peperone, tagliarlo a striscioline e cucinarlo in padella con olio, sale e pepe;
  3. Pronta la pasta scolarla , metterla in padella uninendola ai peperoni, aggiungere il formaggio spalmabile e spadellare per un minuto.

Buon appetito, Poracci!


Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!

poracciuniversitari

Leggi articolo precedente:
Treni storici, nuovo appuntamento in Sicilia con le locomotive a vapore

Le Ferrovie dello Stato ripropongono tre giorni di treni storici a vapore tra Catania e Caltagirone, in occasione della Fiera...

20mila biglietti per viaggiare in Europa: l’iniziativa UE rivolta ai giovani

2.361 pass disponibili per i diciottenni italiani: è l'iniziativa targata UE che ti permette di viaggiare e visitare le meraviglie...

Chiudi