poracci universitari

Poracci Universitari: Farfalle ai peperoni

I Poracci Universitari questa settimana ci propongono un primo: veloce da cucinare, economico e alla portata di ogni studente.

Ingredienti:

  • 1 peperone rosso 0.50 €*
  • 150 gr di farfalle 0.20 €*
  • formaggio spalmabile 0.25 €*

Totale pasto per una persona 0.95 €

*prezzo medio di mercato

Advertisements

Sfrutta i vantaggi di TEMU destinati agli studenti universitari per ottenere un pacchetto buono di 💰100€. Clicca sul link o cerca ⭐️ apd39549 sull'App Temu!

Preparazione:

  1. Mettere a bollire una pentola d’acqua, quando arriverà a bollore mettere un cucchiaio di sale e la pasta.
  2. Mentre la pasta cuoce, lavare il peperone, tagliarlo a striscioline e cucinarlo in padella con olio, sale e pepe;
  3. Pronta la pasta scolarla , metterla in padella uninendola ai peperoni, aggiungere il formaggio spalmabile e spadellare per un minuto.

Buon appetito, Poracci!


Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!

UNIVERSITÀ DI CATANIA