Oggi i PoracciUniversitari ci propongono una ricetta vegetariana molto gustosa e davvero economica.
Totale pasto per una persona 0.90 €
*prezzo medio di mercato
Appena pronti scolarli, tagliarli al coltello e conservare l’acqua di cottura;
Mettere in una padella un filo d’olio e tostare il riso per un minuto, successivamente iniziare ad allungare il riso con l’acqua di cottura degli spinaci precedentemente messa da parte;
Mentre cucina il riso tritare le mandorle e farle tostare per un paio di minuti in un pentolino;
Quando il riso è quasi pronto aggiungere gli spinaci, spegnere il fuoco e mantecare con una noce di burro o con un cucchiaio di parmigiano grattuggiato;
Impiattare guarnendo con un filo d’olio e le mandorle tostate.
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!
Lavoro Sicilia: sono numerose le offerte di lavoro sull'Isola. Di seguito i dettagli per chi…
"Sono serena e consapevole di avere sempre agito nel pieno rispetto delle regole", ha dichiarato…
Il servizio permetterà di semplificare l'acquisto dei biglietti, favorendo metodi di pagamento sicuri. Ecco le…
Assegno di inclusione: i pagamenti verranno erogati anche a coloro la cui dichiarazione di svantaggio…
Gli studenti del Dipartimento di Scienze umanistiche si riuniscono per chiedere maggiore solidarietà nei confronti…
Meteo Sicilia, diramato bollettino per rischio incendi. Di seguito tutti i dettagli sull'avviso da parte…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy