Oggi i PoracciUniversitari ci propongono una ricetta vegetariana molto gustosa e davvero economica.
Totale pasto per una persona 0.90 €
*prezzo medio di mercato
Appena pronti scolarli, tagliarli al coltello e conservare l’acqua di cottura;
Mettere in una padella un filo d’olio e tostare il riso per un minuto, successivamente iniziare ad allungare il riso con l’acqua di cottura degli spinaci precedentemente messa da parte;
Mentre cucina il riso tritare le mandorle e farle tostare per un paio di minuti in un pentolino;
Quando il riso è quasi pronto aggiungere gli spinaci, spegnere il fuoco e mantecare con una noce di burro o con un cucchiaio di parmigiano grattuggiato;
Impiattare guarnendo con un filo d’olio e le mandorle tostate.
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!
Finalmente online l’annuale report di monitoraggio, diretto da Arpa Sicilia, sul consumo di suolo pubblico…
Si è conclusa ieri l’installazione di nove nuovi dispositivi di videosorveglianza nel VI Municipio di…
La manovra economica approvata dalla commissione della Camera porta con sé numerosi cambiamenti che vanno…
Legambiente, Lipu e Wwf Italia hanno presentato ricorso al Tar Lazio contro il parere favorevole…
Anche quest’anno, il Natale 2024 si preannuncia come un periodo di spese in aumento, con…
Meteo Sicilia: Il fine settimana in Sicilia si prospetta caratterizzato da un’alternanza di condizioni atmosferiche,…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy