Oggi i PoracciUniversitari ci propongono una ricetta vegetariana molto gustosa e davvero economica.
Totale pasto per una persona 0.90 €
*prezzo medio di mercato
Appena pronti scolarli, tagliarli al coltello e conservare l’acqua di cottura;
Mettere in una padella un filo d’olio e tostare il riso per un minuto, successivamente iniziare ad allungare il riso con l’acqua di cottura degli spinaci precedentemente messa da parte;
Mentre cucina il riso tritare le mandorle e farle tostare per un paio di minuti in un pentolino;
Quando il riso è quasi pronto aggiungere gli spinaci, spegnere il fuoco e mantecare con una noce di burro o con un cucchiaio di parmigiano grattuggiato;
Impiattare guarnendo con un filo d’olio e le mandorle tostate.
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!
Ritornano a Catania i corsi gratuiti di difesa personale dell'associazione #doNNevietatomorire, ideati da Valentina Capizzi,…
Tutor 3.0, sviluppato da Autostrade per l'Italia in collaborazione con la Polizia di Stato, si…
Alla Scuola Superiore di Catania 4 stage in matematica, fisica, latino e neuroscienze. Si tratta…
Durante le giornate di mercoledì 2 e 9 aprile 2025, l'azienda ospedaliero-universitaria Policlinico "G. Rodolico…
Due uomini di nazionalità tunisina, entrambi 39enni, avrebbero aggredito e successivamente picchiato un giovane ragazzo…
Ritorna a Catania il tanto atteso concerto di Marco Masini. Lo straordinario evento si terrà…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy