Oggi i PoracciUniversitari ci propongono una ricetta vegetariana molto gustosa e davvero economica.

Totale pasto per una persona 0.90 €
*prezzo medio di mercato
Appena pronti scolarli, tagliarli al coltello e conservare l’acqua di cottura;
Mettere in una padella un filo d’olio e tostare il riso per un minuto, successivamente iniziare ad allungare il riso con l’acqua di cottura degli spinaci precedentemente messa da parte;
Mentre cucina il riso tritare le mandorle e farle tostare per un paio di minuti in un pentolino;
Quando il riso è quasi pronto aggiungere gli spinaci, spegnere il fuoco e mantecare con una noce di burro o con un cucchiaio di parmigiano grattuggiato;
Impiattare guarnendo con un filo d’olio e le mandorle tostate.
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!
Concorsi INPS: secondo quanto comunicato dal piano delle assunzioni INPS, incluso nel PIAO 2025-2027, si…
Concorso coadiutori amministrativi: indetto un concorso per coadiutori amministrativi volto a coprire dieci posti nel…
Presentata a Roma la XX edizione del Rapporto Italiani nel Mondo della Fondazione Migrantes. Quello…
Bonus under 35: sarà possibile ottenere un doppio bonus per i giovani imprenditori under 35…
Solo tra il 10% e 15% dei neo studenti di Medicina ha superato gli esami…
Una nuova compagnia aerea "made in Sicily" potrebbe presto rivoluzionare e migliorare il trasporto aereo…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy