Oggi i PoracciUniversitari ci propongono una ricetta vegetariana molto gustosa e davvero economica.
Totale pasto per una persona 0.90 €
*prezzo medio di mercato
Appena pronti scolarli, tagliarli al coltello e conservare l’acqua di cottura;
Mettere in una padella un filo d’olio e tostare il riso per un minuto, successivamente iniziare ad allungare il riso con l’acqua di cottura degli spinaci precedentemente messa da parte;
Mentre cucina il riso tritare le mandorle e farle tostare per un paio di minuti in un pentolino;
Quando il riso è quasi pronto aggiungere gli spinaci, spegnere il fuoco e mantecare con una noce di burro o con un cucchiaio di parmigiano grattuggiato;
Impiattare guarnendo con un filo d’olio e le mandorle tostate.
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!
Una gita scolastica diventata tragedia. È ciò che è accaduto la notte scorsa, a una…
Sciopero trasporti 19 marzo: sarà un mercoledì nero, quello di domani, in occasione dello stop…
Concorsi Sicilia: bandi in scadenza nell'Isola per concorrere per un posto nella Pubblica Amministrazione. Ecco…
La Polizia di Stato e la Polizia Locale- Reparto Annona hanno proceduto, in piazza Stesicoro,…
Nella mattinata odierna, intorno alle 9:30, un grosso rogo si è sviluppato a Catania, in…
Bonus TARI 2025: approvata la misura che prevede uno sconto del 25% sulla tassa dei…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy