Un piatto classico della cucina italiana, semplice da preparare, ma che non delude mai: parliamo delle polpette. Non delle polpette qualunque, bensì con l'aggiunta di riso.
Questa settimana i PoracciUniversitari ci hanno cucinato un classico della cucina italiana, le polpette.
Totale pasto per una persona 1.70 €
*prezzo medio di mercato
Pronto il riso impastarlo con il macinato, l’uovo, prezzemolo tritato, aglio tritato, sale e pepe nero;
Dare la forma alle polpette con le mani e friggere in abbondante olio di semi.
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!
Ancora controlli in via Capo Passero. Arrestato dai carabinieri un pusher di 23 anni che…
Ha urtato la voltante della polizia per poi darsi alla fuga. Fermato e denunciato 40enne…
Arrestati 2 uomini responsabili di un incendio che ha coinvolto delle autovetture. I 2 avevano…
Continua la mostra “Miró – La gioia del colore”, visitabile fino al mese di luglio,…
Si punta al potenziamento ferroviario nel capoluogo etneo. In arrivo protocollo d'intesa con il gruppo…
Lavoro Poste Italiane: previste oltre 3mila assunzioni entro l'anno 2024, a seguito dell'accordo Politiche Attive…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy