Un piatto classico della cucina italiana, semplice da preparare, ma che non delude mai: parliamo delle polpette. Non delle polpette qualunque, bensì con l'aggiunta di riso.
Questa settimana i PoracciUniversitari ci hanno cucinato un classico della cucina italiana, le polpette.
Totale pasto per una persona 1.70 €
*prezzo medio di mercato
Pronto il riso impastarlo con il macinato, l’uovo, prezzemolo tritato, aglio tritato, sale e pepe nero;
Dare la forma alle polpette con le mani e friggere in abbondante olio di semi.
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!
La recente decisione dell'Assemblea Regionale Siciliana (Ars) di bocciare un emendamento che avrebbe destinato risorse…
Il sistema sanitario italiano si trova ad affrontare una situazione critica, evidenziata dal rapporto "Health…
Black Friday 2024: il Black Friday 2024, previsto per venerdì 29 novembre, è l’occasione perfetta…
Migliori scuole superiori a Catania e provincia: la scelta della scuola superiore rappresenta un momento…
Secondo i dati forniti da Eduscopio, cresce il tasso di occupazione tra i diplomati tecnici…
Un tragico incidente con il parapendio si è verificato nel primo pomeriggio a Milazzo (Messina),…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy