Categorie: Attualità

Poracci Universitari: Polpette di carne e riso

Un piatto classico della cucina italiana, semplice da preparare, ma che non delude mai: parliamo delle polpette. Non delle polpette qualunque, bensì con l'aggiunta di riso.

 

Questa settimana i PoracciUniversitari ci hanno cucinato un classico della cucina italiana, le polpette.

Ingredienti:

  • 200 gr di macinato misto  1.40 €*
  • 30 gr di riso 0.10 €*
  • Un uovo 0.20 €*
  • Uno spicchio d’aglio
  • Prezzamolo qb

Totale pasto per una persona 1.70 €

*prezzo medio di mercato

Preparazione:

  1. Mettere a bollore il riso in acqua salata;
  2. Pronto il riso impastarlo con il macinato, l’uovo, prezzemolo tritato, aglio tritato, sale e pepe nero;

  3. Dare la forma alle polpette con le mani e friggere in abbondante olio di semi.


Buon appetito, Poracci!

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