Per questo fine settimana, i poracci universitari propongono un primo piatto fantasioso, con cui stupire a tavola i commensali.
Oggi i poracci propongono un primo molto particolare; quasi azzardoso ma dal gusto indimenticabile: farfalle con panna, salmone e cioccolato.
Vi lasciamo alcuni consigli molto utili:
1. Il salmone deve essere rigorosamente affumicato;
2. Su ogni piatto vanno messi massimo 10 gr di cioccolato, non di più;
3. Il cioccolato va messo dopo aver impattato, mentre la pasta è ancora calda, così da potersi sciogliere.
Totale pasto per due persone 3.20 €
*prezzo medio di mercato
1. Mettere a bollire una pentola d’acqua, quando arriverà a bollore aggiungere un cucchiaio di sale e la pasta;
2. Mentre la pasta cuoce, frullare assieme la panna e il salmone insaporendo con un pizzico di sale e pepe nero;
3. Appena cotta la pasta, scolatela mettendo da parte un bicchiere d’acqua di cottura, quindi unite alla panna e al salmone, allungando con dell’acqua di cottura se troppo denso;
4. Impiattare e guarnire ancora calda con le gocce di cioccolato.
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!
Infiorata di Noto 2024 al via: ecco tutte le informazioni su programma e biglietti per…
Disservizio idrico a Catania e provincia: ecco quali sono gli orari e le zone interessate…
È morta la turista di origine brasiliana rimasta coinvolta in un grave incidente stradale sulla…
Un uomo di 39 anni è morto dopo aver perso il controllo del proprio scooter…
Un neonato di 15 giorni ha rischiato la vita dopo aver contratto la pertosse: salvato…
Catania, due denunce per usura: tassi al 210% per un commerciante, sequestro di beni e…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy