Questa settimana i "PoracciUniversitari" ci propongono un primo velocissimo, gustoso, ma soprattutto economico: paccheri al pesto ripieni di ricotta e mortadella.
Totale pasto per due persone 2.10 €
*prezzo medio di mercato
Mentre la pasta cuoce, frullare la ricotta, la mortadella, sale e un filo d’olio.
Quando la pasta sarà pronta, scolatela e posizionate i paccheri in verticale, quindi iniziate a riempirli, aiutandovi con un cucchiaino o una sac a poche.
Finito di riempire i paccheri guarnire versando sopra il pesto di basilico.
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!
A seguito di un blitz dei carabinieri al quartiere Fortino sono stati arrestati due giovani…
Sicilia, aperti i casting per il film "L'abbaglio" di Roberto Andò: si cercano comparse, ecco…
Il reparto di cardiochirurgia pediatrica a Taormina rischia di chiudere: inviata al ministero della Salute…
Sicilia, protesta dei docenti per il concorso fissato al 23 Maggio, anniversario della strage di…
Il progetto Tourability si amplia: selezionate 10 nuove strutture per un mare accessibile e sicuro…
Un giovane catanese di 26 anni è stato arrestato dalla polizia dopo un rocambolesco inseguimento:…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy