Questa settimana i "PoracciUniversitari" ci propongono un primo velocissimo, gustoso, ma soprattutto economico: paccheri al pesto ripieni di ricotta e mortadella.

Totale pasto per due persone 2.10 €
*prezzo medio di mercato
Mentre la pasta cuoce, frullare la ricotta, la mortadella, sale e un filo d’olio.
Quando la pasta sarà pronta, scolatela e posizionate i paccheri in verticale, quindi iniziate a riempirli, aiutandovi con un cucchiaino o una sac a poche.
Finito di riempire i paccheri guarnire versando sopra il pesto di basilico.
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!
Fondo Unico: ripartite le risorse per il Fondo Unico Inclusione delle persone con disabilità per…
In vista delle imminenti festività natalizie, l’Amministrazione comunale ha disposto nuovi interventi temporanei sulla viabilità…
Concorso Ospedale Garibaldi: l'ospedale Garibaldi di Catania ha recentemente indetto un concorso volto all'assunzione per…
Le denunce di infortunio tra gli studenti di ogni ordine e grado presentate all’Inail entro…
Indennità di disoccupazione: l’indennità di disoccupazione agricola, conosciuta anche come Cassa Integrazione Speciale Operai Agricoli…
Meteo Sicilia: arriva la prima L’Immacolata Concezione arriva quest’anno di lunedì, offrendo un lungo ponte…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy