Questa settimana i "PoracciUniversitari" ci propongono un primo velocissimo, gustoso, ma soprattutto economico: paccheri al pesto ripieni di ricotta e mortadella.

Totale pasto per due persone 2.10 €
*prezzo medio di mercato
Mentre la pasta cuoce, frullare la ricotta, la mortadella, sale e un filo d’olio.
Quando la pasta sarà pronta, scolatela e posizionate i paccheri in verticale, quindi iniziate a riempirli, aiutandovi con un cucchiaino o una sac a poche.
Finito di riempire i paccheri guarnire versando sopra il pesto di basilico.
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!
È stato pubblicato il nuovo Concorso RIPAM, uno dei più attesi del 2025–2026, che prevede…
A Palermo e Catania oltre il 30% dei giovani tra i 15 e i 29…
È stato pubblicato il nuovo concorso Regione Sicilia per il potenziamento dei Centri per l’Impiego.…
Il sindaco di Catania, Enrico Trantino, ha annunciato con una nota lo stanziamento di 200mila…
È arrivato il via libera definitivo al rinnovo del contratto collettivo nazionale di lavoro 2022-2024…
Semestre filtro medicina: la Ministra del Università e della Ricerca, Anna Maria Bernini, ha firmato…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy