Oggi i PoracciUniversitari ritornano con un nuova nuova ricetta e ci propongono un gustosissimo rotolo con cioccolato e panna.

Totale pasto per una persona 2.17 €
*prezzo medio di mercato
Poggiare l’impasto su un foglio di carta forno e con l’aiuto di un mattarello stenderlo e formare un rettagolo 20×30 cm;
Montare la panna e poi aggiungerla sopra l’impasto e stenderla per bene;
Rotolare il tutto e formare un roll;
Sciogliere a bagno maria il cioccolato e colarlo sul roll;
Se vi avanza panna usatela per le decorazioni.
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!
Il Ministero dell’Istruzione e del Merito ha presentato le novità sul secondo ciclo dei corsi…
Concorso Atleti Paralimpici Fiamme Oro 2026: uno sport che apre porte e speranze. Il Gruppo…
Catania ha vissuto una serata di grande partecipazione e forte valore simbolico accogliendo il ritorno…
Bonus luce 2026; Un sostegno in più per le famiglie vulnerabili. Per il 2026 è…
Siamo giunti a quel periodo dell’anno che tanto amiamo, ma che allo stesso tempo ci…
Liceo del Made in Italy; un percorso formativo innovativo per conoscere e valorizzare l’eccellenza italiana.…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy