Oggi i PoracciUniversitari ritornano con un nuova nuova ricetta e ci propongono un gustosissimo rotolo con cioccolato e panna.
Totale pasto per una persona 2.17 €
*prezzo medio di mercato
Poggiare l’impasto su un foglio di carta forno e con l’aiuto di un mattarello stenderlo e formare un rettagolo 20×30 cm;
Montare la panna e poi aggiungerla sopra l’impasto e stenderla per bene;
Rotolare il tutto e formare un roll;
Sciogliere a bagno maria il cioccolato e colarlo sul roll;
Se vi avanza panna usatela per le decorazioni.
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!
Il Codacons ha denunciato la Regione Sicilia per la gestione critica dei trasporti pubblici e…
Social network vietati sotto i 15 anni di età. È il punto su cui vuole…
"Believe" è il messaggio di Christmas Town 2024, che invita grandi e piccini a credere…
L'8 novembre è in programma un nuovo stop del trasporto pubblico locale della durata di…
Venti parcheggiatori abusivi sono stati individuati, controllati e sanzionati dalla Polizia di Stato nell’ambito di…
Concorso Ministero Cultura 2024: è in arrivo un bando per diplomati che offrirà 800 posti…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy