Per l'appuntamento di questa settimana, i PoracciUniversitari hanno preparato un secondo succulento gustoso e filante. Ecco tutti gli ingredienti e la ricetta.
Totale pasto per una persona 2.55 €
*prezzo medio di mercato
Arrostire in una padella il petto di pollo;
Tagliare a rondelle la melanzana e arrostire le fette in padella insaporendole di sale;
Cotti gli ingredienti iniziamo a comporre i vari strati. Alla base mettiamo il pollo, poi il sugo, successivamente le melanzane e infine la sottiletta e ripetere fino ad esaurire gli ingredienti, attenzione l’ultimo strato deve essere composto dalla sottiletta;
infornare per 15 minuti a 170 gradi.
Buon appetito, Poracci!
Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci!
Il calendario ufficiale degli autovelox per la città di Catania. Di seguito i dettagli sulle…
World University Ranking: oltre 20mila le università valutate. 67 italiane nella top 2.000. Di seguito…
Lui era infortunato ed impossibilitato ad uscire di casa, così ha incaricato la madre di…
La struttura è stata scovata durante un normale controllo di routine nelle zone rurali. All'interno,…
Bandiere Blu 2024: online la nuova classifica. L'Italia si aggiudica 11,5% delle spiagge premiate globalmente.…
Sette persone sono sotto misure cautelari per traffico organizzato di rifiuti, truffa e falsità commesse…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy