Tornano i Poracci Universitari per un nuovo appuntamento e con un nuovo piatto gustoso, economico e facile da realizzare.
Continua l’appuntamento con la rubrica culinaria curata da Poracci Universitari. Oggi ci propongono un primo piatto: risotto con crema di spinaci, panna al pepe nero e pancetta croccante. In questo piatto non mancano i contrasti tra croccantezza e cremosità, gusto e risparmio.
Ingredienti:
Totale pasto per due persone 2.98€
*prezzo medio di mercato
Preparazione:
Buon appetito Poracci!
Poracci Universitari – Tutte le nostre ricette le trovate anche su Instagram, venite a trovarci.
Aveva ancora solo tre anni Riccardo (nome di fantasia) quando arrivò in pronto soccorso pediatrico…
Il numero 3608 di Topolino, in edicola e su Panini.it dal 15 gennaio 2025, segna…
Il fondo di mezzo milione di euro, originariamente previsto nella manovra per promuovere la salute…
Solo nel corso della settimana appena trascorsa, gli agenti della Polizia di Stato sono intervenuti…
Proseguono i lavori di ricostruzione pubblica ad Acireale, a oltre sei anni dal devastante terremoto…
Domenica 19 gennaio, dalle 17:30 alle 21:30, Zō Centro Culture Contemporanee ospiterà "Mutamenti", un evento…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy