Ultimo giorno utile per gli studenti ammessi con scorrimento per effettuare l’immatricolazione. da domani si attende il secondo scorrimento.
Oggi, 8 ottobre 2018, per gli studenti ammessi con scorrimento, scade il termine per poter effettuare l’immatricolazione e il pagamento della prima tassa. Gli studenti avevano tempo dal 4 ottobre fino all’8 ottobre 2018 per potersi immatricolare e non perdere il posto.
Per l’immatricolazione, lo studente deve compilare esclusivamente on line la domanda ed effettuare il pagamento della prima rata. È necessario essere muniti dell’indicatore economico ISEE 2018 (ulteriori informazioni sono reperibili sulla Guida dello studente 2018/19 al punto 6). Dopo avere effettuato il collegamento al Portale Studenti, attraverso il sito Unict.it, occorre:
Ricordiamo che la pubblicazione delle liste dei candidati ammessi per secondo scorrimento è prevista per le prossime settimane, più precisamente entro il 18 ottobre. In questo caso, infatti, il periodo utile per l’immatricolazione e il pagamento della prima tassa sarà dal 18 ottobre al 22 ottobre 2018.
Saldi invernali 2025: con l’avvio ufficiale dei saldi invernali previsto per sabato 4 gennaio, Confconsumatori…
Bonus mobili 2025: Il Bonus Mobili 2025 rappresenta un’occasione imperdibile per chi sta affrontando interventi…
Con un decreto pubblicato dall'assessorato all'Ambiente della Regione Siciliana, vengono introdotte nuove regole per accelerare…
Durante l'ultimo consiglio comunale del 2024, il focus si è concentrato sulla gestione della raccolta…
Un 46enne di Acireale è stato arrestato dagli agenti del commissariato locale con l’accusa di…
I carabinieri di Aci Sant'Antonio, insieme ai colleghi del nucleo investigativo di polizia ambientale agroalimentare…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy