Sta per arrivare lo "Street Food Summer Edition" ad Aci Trezza, dove si potranno assaggiare alcune specialità come arancini di pesce, lo gnocco fritto, le tigelle ripiene e anche altro.
Tutto pronto ad Aci Trezza, il borgo marinaro immortalato ne “I Malavoglia”, per ospitare dal 13 al 15 luglio al Porto Nuovo lo “Street Food Summer Edition”.
Sono stati ufficializzati gli orari: venerdì 13 luglio alle 17:30 taglio del nastro e apertura fino a tarda notte, sabato 14 luglio dalle ore 17:30 a chiusura e domenica 15 luglio dalle ore 11:00 fino a chiusura.
Tra le specialità che saranno preparate negli stand allestiti nel villaggio ci saranno gli arancini di pesce, lo gnocco fritto, le tigelle ripiene, le polpettine di salsicce e patate, la caponata di tonno, i toast dolci e salati, il tutto servito in formula “street”. Non meno importante il beverage. Oltre a numerose qualità di birra saranno presenti anche i vini, i liquori e i distillati della migliore tradizione siciliana.
All’interno del circuito di stand ci saranno quattro casse dove il visitatore potrà effettuare un cambio euro-denaro, l’unica moneta valida all’interno del villaggio.
È in corso la 28esima edizione di SAEM, il salone dell'edilizia e dell'innovazione. Uno dei…
Martedì 19 novembre alle 18, nell'aula 75 del Monastero dei Benedettini, si terrà una conferenza…
È entrata in vigore l’area pedonale “Sciuti”, (via Pacini, via Filippo Corridoni, piazza Giuseppe Sciuti, via…
L’emendamento proposto da Forza Italia alla Legge di Bilancio 2024 ha suscitato polemiche e discussioni…
Nel 2023, la Sicilia ha registrato un significativo aumento degli incidenti stradali, con 10.830 sinistri…
Nuove cure gratuite: dal 30 dicembre 2024, il Sistema Sanitario Nazionale introdurrà nuove cure gratuite…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy