Sta per arrivare lo "Street Food Summer Edition" ad Aci Trezza, dove si potranno assaggiare alcune specialità come arancini di pesce, lo gnocco fritto, le tigelle ripiene e anche altro.

Tutto pronto ad Aci Trezza, il borgo marinaro immortalato ne “I Malavoglia”, per ospitare dal 13 al 15 luglio al Porto Nuovo lo “Street Food Summer Edition”.
Sono stati ufficializzati gli orari: venerdì 13 luglio alle 17:30 taglio del nastro e apertura fino a tarda notte, sabato 14 luglio dalle ore 17:30 a chiusura e domenica 15 luglio dalle ore 11:00 fino a chiusura.
Tra le specialità che saranno preparate negli stand allestiti nel villaggio ci saranno gli arancini di pesce, lo gnocco fritto, le tigelle ripiene, le polpettine di salsicce e patate, la caponata di tonno, i toast dolci e salati, il tutto servito in formula “street”. Non meno importante il beverage. Oltre a numerose qualità di birra saranno presenti anche i vini, i liquori e i distillati della migliore tradizione siciliana.
All’interno del circuito di stand ci saranno quattro casse dove il visitatore potrà effettuare un cambio euro-denaro, l’unica moneta valida all’interno del villaggio.
In vista del Ponte dell’Immacolata, sulla rete Anas siciliana si prevede un aumento dei flussi…
Dalla giornata di oggi sarà attivo, in occasione delle festività natalizie, un nuovo biglietto speciale…
Presentato nella giornata di ieri dal sindaco Enrico Trantino, durante una conferenza stampa nel Palazzo…
Bonus elettrodomestici: novità a riguardo per l'erogazione dell'incetivo. A tal proposito il Ministero delle Imprese…
La SAC, la Società di Gestione degli Aeroporti di Catania, ha annunciato che, a partire…
Concorsi INPS: secondo quanto comunicato dal piano delle assunzioni INPS, incluso nel PIAO 2025-2027, si…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy