Dal 1964 la Nutella è la crema spalmabile più amata da grandi e piccini di tutto il mondo. Buona da mangiare sia con pane che con dolci e frutta, negli anni la Nutella è diventata un must tra gli alimenti da avere in casa. Nonostante la sua bontà, quella originale firmata Ferrero è stata più volte criticata per l’alto tasso di zuccheri e per l’eccessiva quantità di olio di palma. Tuttavia, farla in casa è possibile: la procedura è semplice ed il risultato è sorprendente. La Nutella home made è buona quanto quella originale ma contiene meno zuccheri, zero conservanti e zero olio di palma.
Gli ingredienti sono:
Procedura:
Iniziate tritando lo zucchero. Una volta fatto aggiungete in questo ordine: le nocciole, il cioccolato fondente (a poco a poco), il cacao e infine il latte. Una volta tritato tutto, inserite il composto in una pentola e procedete alla cottura a bagnomaria. Mescolate (circa 25-30 minuti) fino a quando il composto non si addensa. Una volta finito, versatelo all’interno di un barattolo di vetro e riponetelo in frigo.
Avvertenze:
In quanto priva di conservanti, la vostra Nutella fatta in casa dovrà essere tenuta all’interno del frigorifero e conservata per almeno tre settimane.
Morte sul lavoro l'1 maggio: ara il terreno nonostante il giorno festivo e il suo…
Aperti i casting per i nuovi programmi RAI. Di seguito i provini ancora aperti, come…
Nell'apposita sezione dedicata alle elezioni europee 2024, sul sito del comune, le domande per l'inserimento…
Anche quest'anno si terrà il consueto appuntamento con il Corri Catania, lancia l'iniziativa "vieni in…
Talmente ubriaco che non si reggeva in piedi, è stato trovato alla guida ad alta…
Nuovi Concorsi Agenzia delle Entrate 2024, i quali aprono la possibilità di assunzione per circa…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy