L’Università degli Studi di Catania ha aperto i termini per la presentazione delle domande per il corso di perfezionamento universitario in “Strategie, modelli e approcci per la comunicazione e la mediazione in contesti educativi e formativi per l’inclusione di studenti sordi”.
Il corso di perfezionamento universitario per l’anno accademico 2016/2017 prevede il riconoscimento di 20 crediti formativi. I destinatari saranno 30 studenti già laureati e a coloro che esercitano la professione di assistente alla comunicazione. Il corso, proposto dalla prof.ssa Sabina Fontana, richiede come requisito indispensabile un’adeguata competenza della Lingua italiana dei segni, dal momento che fornisce: competenze specifiche di natura linguistico-culturale relative alla Lis e all’italiano, nonché di natura psicolinguistica e sociale, di fondamentale importanza per l’esercizio della professione di assistente alla comunicazione specializzato e di interprete che opera con studenti sordi a livello scolastico, di formazione professionale e universitario.
La durata del corso è di 500 ore complessive e le candidature devono pervenire entro il primo giugno tramite il portale studenti.
Studenti fuori sede per la prima volta potranno votare a distanza. Di seguito come presentare…
Dopo l'annuncio di un celebrazione nel giorno della morte di di benito mussolini, l'arcidiocesi ha…
Proroga decisa da un Consiglio straordinario della Lega Pro per permettere la discussione del ricorso…
TFA sostegno 2024: sempre più vicine le prove preselettive. Ecco su cosa verteranno e un…
La Festa dei lavoratori è ormai dietro l'angolo, ma quali sono i centri commerciali che…
Avviata un'indagine di mercato dell'Antistrut per conoscere la domanda per voli da e per la…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy