Protagonista del programma “Boss in incognito” Giuseppe Condorelli, figlio di Francesco Condorelli, il fondatore dell’omonima industria dolciaria di Belpasso.
Il programma andrà in onda stasera 14 febbraio su Rai2, alle ore 21:20. Condotto da Nicola Savino, “Boss in incognito” consiste in una sfida tra dipendenti di un’importante realtà imprenditoriale, che lavoreranno insieme al loro boss, ma “sotto mentite spoglie“.
In questo caso, il Boss dell’industria Condorelli, che ha trovato fortuna nella produzione del torroncino morbido monodose, intraprenderà la sua avventura in incognito presentandosi come operaio di un’azienda fittizia che ha deciso di partecipare a questo programma televisivo. I dipendenti, invece, saranno convinti di essere stati incaricati della realizzazione di un documentario in cui due lavoratori si scambiano azienda per una settimana.
Nell’arco della puntata il Boss avrà a che fare con i propri dipendenti, con il loro modo di lavorare e di gestire le situazioni. Solamente alla fine la verità verrà svelata, e il risultato sarà sempre inaspettato. Ma ciò che più importa è l’altra faccia della medaglia, ovvero l’impegno e la dedizione che i lavoratori mettono nella propria occupazione, luci e ombre di persone comuni.
Meteo Sicilia, 1° maggio di tempo instabile nell'Isola: previsto sole su alcune città e piogge…
Ancora indecisi su come trascorrere la giornata del 1° maggio? Ecco alcune idee di eventi…
I Ricchi e Poveri tornano in Sicilia con una nuova data del loro Summer Tour:…
Il buco di bilancio da oltre 10 milioni di euro legato al caso "SeeSicily" ha…
Nuovo incidente in Sicilia: il bilancio è di tre feriti, dei quali uno è stato…
Catania è tra le mete più gettonate dai turisti in Italia per i ponti primaverili…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy