
Su Facebook è allarme virus, messaggi ingannevoli per far rimbalzare il virus da un contatto all’altro.
“Sei tu in questa foto?”, “Sei proprio tu in questo video?”, “Guarda ti hanno ripreso in questo video incredibile”. Se ricevete un messaggio del genere, non apritelo: si tratta di un cavallo di troia. Il messaggio viene inviato da un contatto diretto ed è associato ad un link YouTube, cosa che può indurre facilmente nella tentazione di cliccare.
“È una trappola utilizzata per invogliare gli utenti a cliccare. – spiega la polizia postale – Basta un click e il virus si diffonderà ai vostri contatti attraverso il vostro account”.
Si chiude con una fumata bianca la difficile vertenza dell'autotrasporto che nell'ultima settimana ha tenuto…
Concorso Agenzia delle Entrate: importanti novità sul bando per 622 assistenti gestionali (riservato alle categorie protette).…
Sono ore di altissima tensione in tutta la Sicilia per la vertenza dell'autotrasporto e dell'agricoltura.…
C'è una domanda che molte donne si sentono rivolgere quando superano una certa età: «E…
Droga nascosta addosso e in casa: scatta l'arresto Maxi sequestro di sostanze stupefacenti a Caltagirone,…
Un vecchio accertamento IMU, la TARI rimasta insoluta o una multa stradale che, con il…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy