Pomeriggi intensi di studio meritano pause dolci ed energizzanti e cosa c’è di meglio di una schiera di muffin? Mi raccomando, che non diventino però una schiera di pause!
Ingredienti:
Procedimento:
Mescolate insieme tutti gli ingredienti secchi, eccetto lo zucchero che monterete con l’uovo fino ad ottenere una crema. Aggiungete l’acqua e l’uovo con lo zucchero agli ingredienti secchi miscelati precedentemente quindi aggiungete l’olio a filo. Riempite i pirottini (o una teglia per muffin) per 2/3 del loro volume ed infornateli a 180° C per 20 minuti.
In vista del lungo ponte dal 25 aprile al 1 maggio e del conseguente aumento…
Un grave incidente sul lavoro è avvenuto nella località di Portopalo di Capo Passero, in…
L’Istituto Nazionale di Geofisica e Vulcanologia (INGV) di Catania ha comunicato che, a partire dalle…
Scegliere il luogo giusto in cui intraprendere un MBA non è un passo da sottovalutare.…
Dal 16 al 18 maggio 2025, Milo ospiterà l'atteso evento "Etna Art Fest – No…
Si appresta a rinascere la storica piscina della Plaia, chiusa da circa tre anni, a…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy