Nasce a Milano, in Corso Magenta 12, Ammu, uno store temporaneo, dove fino al 31 Luglio sarà possibile gustare dei cannoli rigorosamente siciliani. L’idea è infatti del giovane imprenditore catanese, Stefano Massimino.
Immaginate di passeggiare tra le vie della bella e frenetica di Milano e trovarvi avvolti dal calore e dal piacere del cibo siculo. Ammu nasce nel cuore della città della moda, dedicato al cannolo siciliano espresso, servito in cialda classica fritta, cotta al forno, senza strutto o senza glutine. Gli ingredienti sono made in Sicily: dalla ricotta di pecora palermitana a quella di bufala ragusana, alle cialde preparate da un laboratorio di Catania. Dopo l’esperienza presso l’Expo 2015 a Milano, dove sono stati preparati centinaia di migliaia di cannoli, la Sicilia con i suoi sapori unici delizia i palati milanesi attraverso, appunto, Ammu.
All’interno dello store è possibile trovare anche altre delizie sicule: dalla crema al pistacchio, al vino siciliano e altra merce di ottima qualità che la Sicilia possiede e produce. Valorizzare la Sicilia è anche questo: condividere con altre zone dell’Italia e oltre i nostri prodotti di alta qualità, creando rete tra le varie aziende presenti nel nostro territorio.
Questa mattina, il sindaco di Acireale, Roberto Barbagallo, ha ufficialmente nominato Giuseppe Sardo come nuovo…
A partire dal 28 ottobre 2024, il Parco Archeologico di Selinunte introduce un nuovo orario…
È tutto pronto per il nuovo attesissimo appuntamento con SAEM, il salone dell’edilizia e dell’innovazione,…
Il 9 e 10 novembre 2024, il Palaghiaccio di Catania si trasformerà nel cuore pulsante…
Bonus giovani under 30: anche per il 2025 si potrà richiedere il bonus assunzioni giovani…
I recenti controlli, svolti dalla polizia locale, dalla forestale e dagli agenti della divisione anticrimine…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy