
Nasce a Milano, in Corso Magenta 12, Ammu, uno store temporaneo, dove fino al 31 Luglio sarà possibile gustare dei cannoli rigorosamente siciliani. L’idea è infatti del giovane imprenditore catanese, Stefano Massimino.
Immaginate di passeggiare tra le vie della bella e frenetica di Milano e trovarvi avvolti dal calore e dal piacere del cibo siculo. Ammu nasce nel cuore della città della moda, dedicato al cannolo siciliano espresso, servito in cialda classica fritta, cotta al forno, senza strutto o senza glutine. Gli ingredienti sono made in Sicily: dalla ricotta di pecora palermitana a quella di bufala ragusana, alle cialde preparate da un laboratorio di Catania. Dopo l’esperienza presso l’Expo 2015 a Milano, dove sono stati preparati centinaia di migliaia di cannoli, la Sicilia con i suoi sapori unici delizia i palati milanesi attraverso, appunto, Ammu.
All’interno dello store è possibile trovare anche altre delizie sicule: dalla crema al pistacchio, al vino siciliano e altra merce di ottima qualità che la Sicilia possiede e produce. Valorizzare la Sicilia è anche questo: condividere con altre zone dell’Italia e oltre i nostri prodotti di alta qualità, creando rete tra le varie aziende presenti nel nostro territorio.
In occasione delle festività natalizie, l’Asp di Catania ha comunicato alcune modifiche temporanee per il…
A partire dal 3 agosto 2026, la carta d’identità cartacea perderà definitivamente validità, indipendentemente dalla…
Santo Stefano 2025: Il Santo Stefano 2025 è un giorno perfetto per prolungare la magia…
Santo Stefano 2025: Il Santo Stefano 2025, che cade venerdì 26 dicembre, rappresenta per molti…
Meteo Santo Stefano 2025: Il Meteo Santo Stefano 2025 in Sicilia si inserisce in una…
Saranno oltre sei milioni gli italiani che, in occasione delle festività natalizie, prepareranno la valigia…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy