
Recentemente il cioccolato di Modica ha ricevuto un altro premio
La famosa tavoletta di pasta di cacao e zucchero è stata premiata ben due volte, visto che il premio “Tavoletta d’oro 2015” è stato conferito a due aziende modicane: l’Antica dolceria Bonajuto con il suo cioccolato al gelsomino e l’azienda Sabadì con le sue praline agli zuccheri di palma di cocco.
Il premio non solo riconosce il prestigio delle aziende, ma conferisce anche valore al prodotto che è stato riconosciuto come uno dei più autorevoli d’Italia dal punto di vista qualitativo. Intanto, a Modica è stata firmata l’intesa tra il “Cluster del cacao e del cioccolato” e il “Cluster Biomediterraneo”, luogo fisico in cui 12 paesi siciliani, coordinati dalla Regione Sicilia, presenteranno i loro prodotti durante la fiera del cibo più importante al mondo: l’EXPO 2015 a Milano da maggio a ottobre. I paesi rappresentanti la Trinacria non solo porteranno prodotti tipici delle zone di provenienza come arancini, vino, cioccolato, granite, gelati, dolciumi e quant’altro, ma avranno anche una via preferenziale elementi rappresentanti lo stile di vita e la cultura siciliani.
LEGGI ANCHE: EXPO MILANO 2015 – Per gli studenti universitari biglietti d’ingresso a 10 euro. L’Università di Catania…
È stato pubblicato il nuovo Concorso RIPAM, uno dei più attesi del 2025–2026, che prevede…
A Palermo e Catania oltre il 30% dei giovani tra i 15 e i 29…
È stato pubblicato il nuovo concorso Regione Sicilia per il potenziamento dei Centri per l’Impiego.…
Il sindaco di Catania, Enrico Trantino, ha annunciato con una nota lo stanziamento di 200mila…
È arrivato il via libera definitivo al rinnovo del contratto collettivo nazionale di lavoro 2022-2024…
Semestre filtro medicina: la Ministra del Università e della Ricerca, Anna Maria Bernini, ha firmato…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy