Recentemente il cioccolato di Modica ha ricevuto un altro premio
La famosa tavoletta di pasta di cacao e zucchero è stata premiata ben due volte, visto che il premio “Tavoletta d’oro 2015” è stato conferito a due aziende modicane: l’Antica dolceria Bonajuto con il suo cioccolato al gelsomino e l’azienda Sabadì con le sue praline agli zuccheri di palma di cocco.
Il premio non solo riconosce il prestigio delle aziende, ma conferisce anche valore al prodotto che è stato riconosciuto come uno dei più autorevoli d’Italia dal punto di vista qualitativo. Intanto, a Modica è stata firmata l’intesa tra il “Cluster del cacao e del cioccolato” e il “Cluster Biomediterraneo”, luogo fisico in cui 12 paesi siciliani, coordinati dalla Regione Sicilia, presenteranno i loro prodotti durante la fiera del cibo più importante al mondo: l’EXPO 2015 a Milano da maggio a ottobre. I paesi rappresentanti la Trinacria non solo porteranno prodotti tipici delle zone di provenienza come arancini, vino, cioccolato, granite, gelati, dolciumi e quant’altro, ma avranno anche una via preferenziale elementi rappresentanti lo stile di vita e la cultura siciliani.
LEGGI ANCHE: EXPO MILANO 2015 – Per gli studenti universitari biglietti d’ingresso a 10 euro. L’Università di Catania…
È aperto un casting per partecipare a “L’amore è cieco: Italia”, la versione italiana del…
Questa mattina, il sindaco di Acireale, Roberto Barbagallo, ha ufficialmente nominato Giuseppe Sardo come nuovo…
A partire dal 28 ottobre 2024, il Parco Archeologico di Selinunte introduce un nuovo orario…
È tutto pronto per il nuovo attesissimo appuntamento con SAEM, il salone dell’edilizia e dell’innovazione,…
Il 9 e 10 novembre 2024, il Palaghiaccio di Catania si trasformerà nel cuore pulsante…
Bonus giovani under 30: anche per il 2025 si potrà richiedere il bonus assunzioni giovani…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy