Ciao ragazzi! Oggi vi proponiamo una pasta semplice e veloce e soprattutto adatta per gli amanti della rucola. Di solito si compra quella in buste al supermercato ma se si preferisce un sapore più genuino, fresco e meno amarognolo si può sempre optare per quella che si trova al mercato. Io ho trovato il modo per rendere il pesto più vellutato e meno amaro al gusto. Vediamo come!
2 mazzetti di rucola
Olio d’oliva q.b.
Formaggio grattugiato q.b.
1 patata media bollita
Una manciata di pomodorini
Sale e pepe
La preparazione è molto semplice, basta buttare tutto dentro al mixer in modo che tutti gli ingredienti siano amalgamati tra loro. Vi consiglio di non abbondare con formaggio, sale e olio ma di aggiungerli pian piano in modo che se ce ne vorrà ancora allora possiate aggiungerli tranquillamente, al contrario sarà un guaio perché è difficile aggiustare, per esempio, l’eccesso di sale.
La patata bollita darà spessore al pesto e lo renderà più dolce in modo da smorzare l’amaro della rucola. Se volete potete aggiungere pinoli, mandorle o noci in base ai vostri gusti o a ciò che avete in dispensa.
Per cui, mettete su la pasta, scolatela e conditela senza riscaldare il pesto nella pentola, altrimenti il gusto cambia e non sarebbe più un pesto fresco.
Sbizzarritevi e provate nuove varianti.
Bonus Donne 2024: un nuovo provvedimento alle porte, questa volta rivolto proprio alle donne senza…
Annunciato nuovo appuntamento con il Lungomare Fest: ecco il programma e le modifiche al traffico…
Lavoro Catania: c'è sempre qualche posto disponibile che può fare al caso di chi cerca…
Domenica al museo: cosa visitare a Catania a prezzo ridotto grazie all'iniziativa della "Prima domenica…
Registi della truffa, due coniugi originari di Siracusa, che volevano realizzare un resort di lusso…
"Mare aperto 2024" toccherà anche le coste della nostra Sicilia: cos'è e chi è coinvolto…
Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di profilazione di terze parti per la gestione pubblicitaria. Puoi esprimere le tue preferenze sui singoli programmi pubblicitari cliccando su "maggiori informazioni". Scorrendo questa pagina o cliccando in qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei cookie.
Privacy Policy